免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

【场地问题,活动取消】情迷桃花缘-----4月寻缘之约(征集海量美图)

陶渊明(365~427),晋宋时期诗人、辞赋家、散文家。一名潜,字元亮,私谥靖节。浔阳柴桑(今江西九江西南)人。陶诗沿袭魏晋诗歌的古朴作风而进入更纯熟的境地,像一座里程碑标志着古朴的歌诗所能达到的高度。陶渊明又是一位创新的先锋。他成功地将“自然”提升为一种美的至境;将玄言诗注疏老庄所表达的玄理,改为日常生活中的哲理;使诗歌与日常生活相结合,并开创了田园诗这种新的题材。
          陶渊明归隐之初想到的还只是个人的进退清浊,写《桃花源记》时已经不限于个人,而想到整个社会的出路和广大人民的幸福
点解我仲喺新手上路嘅?
波子,想去,可惜我够称但无时间~~~~支持志愿缘分队噶各位工作人员~~~辛苦你地啦~~~
原帖由 林镇洲 于 2009-4-14 19:46 发表
系五系图片发过去就得拉,人可以五去噶阿?五明。。。

照片与自我介绍是方便资料归档,以后会根据资料的情况去跟进。见面活动也是必须的,欢迎大家积极参与,主动表现自己!
有点意思,只是时间不知道能否配合~嘿嘿……
偶滴年纪超晒班......不如你哋先搞掂老乌嗰笔先啦~!
原帖由 Annie 于 2009-4-15 00:27 发表
偶滴年纪超晒班......不如你哋先搞掂老乌嗰笔先啦~!

顺便~搞掂埋你笔~
绝对支持啊```
啊坚,你都快D顺便稳翻一个啦``
我地等紧你果餐噶,不过你要稳我做伴郎啊,哈哈!!!
支持支持支持支持支持……

报名摄影师

09d434    小蝌蚪   女  78433459  13825188144    报名摄影师
摄影师已经够数了,我就不报了。报名旁观。
“情迷桃花缘”这几个字让我想起香山居士这位诗魔、诗王写的一首纪游诗“人间四月芳菲尽, 山寺桃花始盛开”这首意境深邃的小诗,一直记于心头,总感觉有桃花的地方就会很美丽,就会有美丽的爱情故事,有一句老话“执子之手,与子偕老”我觉得真正的爱情不需要轰轰烈烈的一见钟情或是象还珠格格里头那些海誓山盟海枯石烂的故事,爱情应该象那种细水长流绵延不断的感觉,活到老、恋到老,中间再插些小风波……

在这鲜花含笑的浪漫、醉人的季节里,我祝所有参加志愿缘的每一位朋友都拥有一个温馨怡人的甜梦……再祝各位鱼水千年合,芝兰百世馨……
支持下先~~~~~

请问~

请问,我本身是有恋人的,但我有个女性朋友无,不过距5系广青的,我可以带距离参加吗?距都好想进一步了解广青的,可以比大家一个机会吗?
有得玩又可以认识很多人,报名。