免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 大丸

让我沉吧!!

大丸姐姐 超级想你吖,
我都好挂住大丸姐姐啊。。。。。。。。。。。。。。。。等住你翻来啊!!!!!
祝福你早日稳到幸福!
其实林甘多做咩,你考虑甘多到头来只会乜都无~
其实人同人相处是你觉得可以接受概就去马,使咩考虑甘多,你话钱啊,屋企啊呢D压力,是人都有,只是看你自己能不能顶得住这种压力,顶得住概米OK咯
其实我一直都甘淋

但身边的一直系度打击我呢^_^
其实我一直都甘淋

但身边的一直系度打击我呢^_^
..哇...............T-T 大丸姐姐....

哈哈啊 恩我都好挂住你地呢

你地仲好么.身体健康 新生快乐么
晕!好彩系你自己出!五系帮我出!!你真系好鬼呆!无药医
..你好想我帮你出甘的哈哈哈..好的 我帮你哈哈哈
如果有人打击你 唔好讲出黎 但心入边要多谢距 因为系距提醒你有弱点了

打击得你葛人 只要距讲葛+做葛都正确的话 向距好葛方面学习得了
只讲不做事的人&敌人千万不要学 如果哩种人批评你 你可以放心话番距得把口

阿钱生讲得好:医生也是屠夫的一种
宜家应该加多句:敌人也是良师的一员
遇到个错嘅之后 再稳个同距相反嘅就系啊
一个五得米下一个咯,实有个岩你的
我被逼咁嚟留言架~~~~~~锡晒丸哦~~~~·帮鲑町开返个帖啦~~~~~~~~~·O(∩_∩)O哈哈哈~
听你一说..我就知道系边个了.呼
外母你玩野吖! 帮我出征婚贴 - - 摆明浪费广青资源。。。呆呆丸你沉咩?。。。 系咪要沉到沉鱼落雁吖?系就畀心機沉啦!哈哈哈。。。