免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

欢迎各位篮球爱好者加入启智篮球队和启智篮球协会

欢迎各位篮球爱好者加入启智篮球队和启智篮球协会

启智篮球吹水群:32454312

启智篮球群员群:75606769

启智篮球协会群:54614926

启智篮球协会将在6月份左右举办第一届广青篮球联赛

欢迎大家关注

谢谢大家

相关负责人电话
队长--飞儿:13802420834,QQ:190847645
带队--龙:13450366869,(666869)QQ:703274936
带队--心语:15989074891,(667445)QQ:191763198
经理人--吖BI:13826080651,(660651)QQ:465567882
(有事情需找负责人时请首选在群里私聊,不得已时再加为好友,谢谢!)

到时李宁杯都有篮球赛啊,去参加啦~~
顶。可惜我在南沙,太远。
原帖由 盐酸 于 2009-5-8 22:13 发表
顶。可惜我在南沙,太远。

也不远啊~~ 坐地铁咯! 嘿嘿
以前读书时有打过三人篮球比赛,不过无经过专业人员培训过,乱来伽。
原帖由 想想~ 于 2009-6-1 17:09 发表

也不远啊~~ 坐地铁咯! 嘿嘿

呵呵,去到广州都要1个半小时,来回起码要三个小时,累啊。
我系白云江高,更加远!不过我喜欢篮球,有时间,我会去噶~~~
原帖由 盐酸 于 2009-6-6 10:57 发表

呵呵,去到广州都要1个半小时,来回起码要三个小时,累啊。

偶就是这样的
我想加入广青篮球队啊,系点加入啊。

大家都黎啊,多d女子,多d男子,甘女既开心男既都开心啊··
几年没打波,水平严重下降,体重严重上升。。。

有无机会勒?
张文姬,编号为09G673现在报名行不

好中意篮球~
不过系学校都系男仔霸洒D场    女葛根本无得打
              真系无奈啊!  http://i.1205.cn/invite.php?u=46119&c=013f616710b7a10e
如果要加入篮球队要符合咩条件嘎 我仲係學生 感様可唔可以加入啊
我系白云江高,更加远!不过我喜欢篮球,有时间,我会去噶~~~
Mon520 发表于 2009-6-8 13:04

你仲好讲!~