免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你怎样描述你目前的工作状态?

如题

单选投票, 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
其实我觉得为了一份工,不仅是生活所迫,混口饭吃那么简单!!我是出生一个不太景气的家庭环境下!!我好想能够令自己赚许多的钱,而且期待自己能重新成为老板!!虽然我目前只有23岁,上一年当过一会儿的老板,可是亏了,而且还欠朋友的债务。。但我没有向厄运低头,我需要努力去赚更多的资金,重新站回老板位置!!然后更需要赚回更多资金,回赠这个社会!!成为一个志愿者,一定要一个理想,怎样去回赠孕育自己的社会!!
                                                                                 这是我个人对于打工的感想与意见!!

烦,累
但自己喜欢
再苦再累
哼也不哼一声。。。

why not give us two choices?

我想要选择两个。第一和第二个。

有时候,在很迷茫的时候,就想自己混口饭吃就可以了。也仅仅比较一下在广州的工资收入而已。
这是短视。

考虑到长远,觉得选择了这个职业,就要坚持做下去,前途是光明的,过程是艰辛的。都这么鼓励自己。
希望自己一直干下去,将来成为永远不失业的人。
这是长线计划。

呵呵。meilifafa就这么想的。

相信未来,未来充满希望。

想走N耐·~~不过公司得翻我一个,我又5可以剩翻个烂摊比人嘅~~

吖車 发表于 2009-6-16 21:31
想走N耐·~~不过公司得翻我一个,我又5可以剩翻个烂摊比人嘅~~

坚持落去,你就系副总。

飞总好野!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-5-9 16:28

还不错啊  ,  我比较喜欢去享受工作.

我是学生~~~现在做的工作任务~~都是别人强加给我的~~很无奈~~自己的学习都没有时间兼顾~~唉~~

烦,累
但自己喜欢
再苦再累
哼也不哼一声。。。

刚离职,离开了一份我觉得没有前途没有意义的工作,但是还没找到下一份工。
努力寻找中