免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请12月31日参加迎新会的志愿者在这里报道一下,再介绍下自己~~

请12月31日参加迎新会的志愿者在这里报道一下,再介绍下自己~~

网名,非女.爱好,玩,比较中意运动....参加志愿者...我一早就参加左了,但系无加入启智呢个大家庭.再讲,好想帮人,吾想只用口讲,要用自己实际行动来表达出来.其实真系好多小朋友好需要我一点点关心帮助就足够.请大家一齐来行动吧

网名:珍惜  爱好运动,没什么特长.做志愿者的原因是想利用空余的时间去做些值得的做的事.让自己的生活充实起来.

网名:天上萼
爱好:太多
为什么做义工? 我就是喜欢

现在才报道,希望不会太晚
网名:demi
爱好特长:旅游,手工,策划,笔译
为什么来这里:不想让自己白活:)

网名叫:瞬
爱好:比较喜欢运动
能够加入这个大家庭,我心里很高兴,我随心动而行动,希望能帮助到我需要帮助的人

网名和真实的名字都是Jasmine,我的爱好不是很多,最多就只会看看书和逛逛街.生活简单和规律.参加广青的目的是想帮助有需要的人,施比授更快乐.

白搭,喜欢摄影、读书、音乐、旅游............
做一件听从心灵的事情!
qq:46189394

zoey,QQ名叫猜情尋,爱好好多,好似唱K,画漫画,睇动画同外国电影电视剧甘.
我会做手工咖,好多口水,中意同人倾偈.
之前已经好羡慕香港有义工服务,最近先知原来广州都有志愿者团体,所以参加.
我系个都几容易开心嘅人,自乐乐不如众乐乐啦,可以令身边嘅人开心就系我最大嘅成就啦!^-^

因为喜欢就喜欢,没什么特别的要求

网名:静枫
喜欢安静
做义工原因说不清,只知道内心有一股力量驱使我该去做一点东西了

昵称:洪七公
爱好:看电视电影  羽毛球  乒乓球  瑜枷
原因:在空闲时间里充实生活,让自己有帮助别人后的快乐....