免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(活动变更)缘续3.15,情系大夫山~

缘起2.13,缘续3.15
“缘由心生,随缘而来。心无挂碍,一却随缘。”不知道遇到一位与自己有共同语言的女孩子算不算是一份奇缘?但能确定这是“缘”,这是“心缘”。遇到一位与自己投合的朋友不算难,但要遇到一位与自己志趣相投的知音是多么的难。可是你将会成为这茫茫人海寻知音的“幸运儿”,因为机会来啦!一个巧合,就可以抓住“缘”的瞬间,抓住偶然。

欢迎你的加入,期待你的到来!

由于天雨关系,原定大夫山户外活动取消,改为去唱K,请多见谅!

活动地点:上下九东急新天地购物广场歌哥(荔湾广场对面)
活动时间:315日   1330-1730
集中地点:好歌(原来的歌哥)
集中时间:13:30

参与的要求:1)女士们:20岁以上(名额15人)。

)男士们:22岁以上(名额15人)。

)寻找另一半的星级会员。

温馨提示:1)请一定要携带启智志愿者时数卡参加活动。
)本次活動經費實行AA制,预估30元/每人,请做好准备。
)请自备一份小礼物。

活动焦点:1)经典有趣的游戏。
                     2)心跳的交换礼物环节。

确认名单:清龙、lan、APA、冰河、电虫、鱼柳包、小胜、漫慢、友共情、小猪、吖芬
         Windysum、Tina、淝澐、peace、lingling、ANNA
                     摄影:XW、彬仔

咨询Q:19590009(欢迎加入咨询)
如有任何問題,请咨詢:(时间是9002100,只接电话,短信不回)
無怨無悔 13538893954
光头佬13922177717

乘车指引:可到达附近的线路为17路、79路、79路A、86路、106路、110路、125路、125路A、226路、239路
                 详情请登陆www.zuoche.com查询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
支持~~支持~
哇咔咔~~大力支持啊~~
嘿嘿,就系我屋企附近。。支持下。。。
哇咔咔~~大力支持啊~~哇咔咔~~
大家都支持的话我也支持啦!
纯支持,15号果日陪靓女烧烤~~~寻找到啦~~~

大家唔好再只系支持啦,心动不如行动,快快报名啦!
年龄要求25岁,我都无资格参加啦
都系无人报名呢
都快快报名拉
兄弟姐妹们
上啊
支持,支持
踩单车...正啊...
放风筝,踩单车,好啊。。。:

但划艇嘛,不会游水呀。。。。

最后,可惜去不了。。。。

但点都要支持下。。。。。
可选项目:放风筝(风筝可以自备或者到现场再买)、划艇。

不用买了,找个靓女把广青的风筝带过去就OK了~~