免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你为什么要选择做亚运志愿者?

你为什么要选择做亚运志愿者?请大家发表下你自己的意见,以上投票最多可选3项,谢谢支持!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 183 人参与投票
28.50% (120)
19.00% (80)
0.48% (2)
15.68% (66)
0.24% (1)
0.48% (2)
2.61% (11)
0.24% (1)
9.50% (40)
22.57% (95)
0.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限
亚运期间,城市的压力大,尽量能帮到有需要的人。减轻别人的麻烦,服务以社会!

身为广州人的一分子,当然要为亚运会尽一分力那,还可以锻炼自己的能力,增长见识。 所以我要报名做亚运志愿者 ,给自己留下宝贵经验,在自己的人生简历上留下重重的一笔。

身为广州人的一分子,当然要为亚运会尽一分力那,还可以锻炼自己的能力,增长见识。 所以我要报名做亚运志愿者 ,给自己留下宝贵经验,在自己的人生简历上留上印记。
丰富人生…

虽然我不是广州的,但待在广州已经很久了,自觉身为广州人的一分子,当然要为亚运会尽一分力那,还可以锻炼自己的能力,增长见识。 所以我要报名做亚运志愿者 ,给自己留下宝贵经验,在自己的人生简历上留下重重的一笔。

作为广州人,觉得亚运是广州近几十年最重要的盛事之一,能在亚运期间为广州出一分力的话,将会是毕生难忘

在亚运期间为广州,乃至中国贡献出一份力量,只觉得这是一次宝贵的经验……而且自己可以增长多一点见识,何乐而不为呢?!

Because  I  love  GZ....

身为广州人的一分子,当然要为亚运会尽一分力那

原帖由 Rainy♀筱颖 于 2009-3-8 13:53 发表
Because  I  love  GZ....

me too

希望可以锻炼自己的能力,增长见识

1、我是普通的志愿者,也要为亚运会尽一分力量,所以我要报名做亚运志愿者 如果可以成为亚运志愿者,也是一份荣誉
2、给自己留下宝贵经验,在自己的人生简历上留下重重的一笔

让家里人开心,
       为我感到骄傲

北京奥运太遥远,帮不了忙
身为一个土生土长的广州人,当然要为亚运出点力啦

广州是我的福地,来到广州后我才找到了真正适合自己发展的轨迹。
广州给了我太多太多,我感谢这片土地,感激这里的人们。
能参加亚运会的志愿活动,为广州尽一点微薄之力是我的夙愿。
希望通过亲历亲为地为广州做点有意义的事。
祝福广州,祝福广州亚运会!