免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 左护法

0902下半月届员资料档案录~~

自我介绍

昵称:海豚c

會員編號:09B546
星座:处女座

性格:心宽体胖
愛好、特长:看电影、旅游
偶像:活到老学到老的人
最难忘的经历:在武汉赶火车回广州,第日仲要上班的。
加入志願者得原因:比较喜欢帮人
目标:能够坚持下去

笛子

<P>昵称:笛子</P>
<P>會員編號:09B674 </P>
<P>星座:白羊座</P>
<P>性格:有时安静得像空气,有时过于活泼</P>
<P>愛好、特长:绘画、网球、音乐、电影</P>
<P>最喜歡的歌曲:R&amp;B风格(傻瓜的天才)、蓝调音乐(the show)</P>
<P>偶像:myself (因为喜欢的偶像太多了,索性做自己的偶像)</P>
<P>最难忘的经历:亲人的离开..... </P>
<P>座右銘:口随大众,心随精英</P>
<P>加入志願者的原因:一份社会责任,同时希望借此了解人们是怎样生活的。</P>
<P>目标:像乌托邦那样坚持!</P>
<P>昵称:江离</P>
<P>&nbsp;會員編號:09B398</P>
<P>&nbsp;星座:狮子座</P>
<P>&nbsp;性格:动静皆宜</P>
<P>&nbsp;愛好:羽毛球、电影、阅读</P>
<P>&nbsp;特长:绘画</P>
<P>&nbsp;最喜歡的歌曲:太多</P>
<P>&nbsp;偶像:没有偶像</P>
<P>&nbsp;最难忘的经历:一堂课</P>
<P>&nbsp;座右銘:生活可以随遇而安,但生命必须有所坚持</P>
<P>&nbsp;加入志願者的原因:帮助别人,也帮助自己</P>
<P>&nbsp;目标:坚持下去</P>
哇~~~    我噶聪少届长再次做届长哇~~~   恭喜恭喜~!!

回复 60楼 JM_ 的帖子

西培嘅你?
呵呵 , 校友~~~
<>昵称:小英子</P>
<>會員編號:09B400</P>
<>星座:天蝎座<BR>性格:乐观</P>
<P>愛好、特长:唱歌、听歌</P>
<P>最喜歡的歌曲:梁静茹的都喜欢</P>
<P>偶像:梁静茹,还有很多 </P>
<P>最难忘的经历:到湖南三下乡</P>
<P>座右銘:将挫败感转化为净能量</P>
<P>加入志願者得原因:帮助有需要的人</P>
<P>常去服務點:待定</P>
<P><FONT color=gray size=3>订立目标</FONT>:让别人快乐,让自己快乐</P>
<P>昵称:维昵</P>
<P>會員編號:09B708</P>
<P>星座:射手座</P>
<P>性格:比较内向</P>
<P>愛好、特长:运动</P>
<P>最喜歡的歌曲:乐园</P>
<P>偶像:是学习的对像都能成为我的偶像</P>
<P>最难忘的经历:毕业旅游</P>
<P>座右銘:老老实实,简单明白。</P>
<P>加入志願者得原因:一直都想加入,到现在才来实现</P>
<P>常去服務點:待定</P>
<P>订立目标:希望能坚持下去</P>
昵称:§☆哠苩-~

會員編號:09C705

星座:双子座

性格:比较内向同埋比较宅男

愛好、特长:打篮球 听电台

最喜歡的歌曲:乐园

偶像:N多~(数5洒)

座右銘:前面是绝路.希望在转角

加入志願者得原因:一直都想加入,到现在才来实现

订立目标:希望能坚持下去
昵称:小妮   会员编号:09B953  星座:摩羯座
性格:乐观随和
爱好:体育运动,看书,看电影
偶像:没有特别专一的
座右铭:~~
加入志愿者的原因:做对社会有用的事  
目标:坚持并得到快乐
我静鸡鸡甘,支持自己届,哈哈!
顶番起个帖,等人留意下先,哈哈哈哈
JM,你成日偷发人地噶资料``哼!!!!!
- -!!
边有,,,系公开的,
我只系挑选D自我介绍特别D噶出来

卑大家分享下姐,

悟喜感都悟得啊嘛??

我决定让我们届的报道帖浮起来!!
我也这样认为...我也顶上去