免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

感谢你们

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家好,我是0706届的一切随缘。在2008年11月27日晚上我因身体不适,被学校送进黄埔区医院进行抢救。经过医生几个小时的努力,我终于被抢救过来并转入病房,医生确诊为糖尿病并发症。我现在在家中休养,每天都会按照医生的要求按时打针吃药。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在网上,我看见关于自己的帖子。当时,我真的很感动,有很多志愿者关心我,一下子我成为了焦点。在这里,我真的要感谢风筝young哥哥,是他一直在鼓励我,支持我。还要感谢飞儿,家访组的志愿者和患儿小组的志愿者,感谢他们一直以来对我的关心。还要感谢以为与我素不相识的志愿者,他是0802届的单车仔,他在医院陪伴了我几天,后来我知道他生病了,希望他没事啦。最后,我要感谢所有关心我的志愿者,我的身体正在恢复当中,我会好好养病,把身体养好,跟你们一起参加活动。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天是元宵节,衷心祝愿充满爱心和热情的你们在新的一年身体健康,生活愉快。我现在是星级会员关怀小组的组长,希望志愿者能够得到更多的关注和认同。</FONT></STRONG></P>
祝你身体健康,生活美满!让我们一起做快乐的志愿者!
祝朋友身体健康!
愿您把志愿工作做得更好!
希望你快快康复啦~身体健健康康!!
等住你一齐去做志愿者啊!!
祝早日康复`~
祝早日康复`~
<>好耐冇见啦</P>
<>我哋係喺之前残联中认识戛</P>
<>我叫阿萍,唔知仲有冇印象嘞!!不过哩个冇乜所谓</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>最紧要係开心</P>
<P>各位志愿者 身体安康 </P>
祝早日康复`~
支持~~~~一切随缘~~~
感动中~~~