免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 懒娃娃

如果感到快乐就请笑一笑...(娃娃之团年饭后续)

哈哈,好热闹哦!!!
<P>真是太辛苦楼主和各位工作人员咯,当大家都在开心的猛吃的时候,楼主还要拉大嗓门在那里组织抽奖,看来也没吃到多少东西吧</P>
<P>第一次参加启智的团年饭,挺好玩的,虽然我没有中奖,但大奖是我朋友中的,也同样开心啊哈哈哈</P>
<P>祝生日的桃花愿望成真吧咔咔~~~~</P>
我相信小麦今次的生日,,,一定会记住咖..记住我地咁多的志愿者同志一齐同距庆祝..
生日快乐~虽然是迟来的祝福!!但希望能感受到我真挚的问候!!
<FONT color=blue size=5>小麦耿系开心喇,几难得启智开年饭顺便庆生,祝愿小麦系2009年事业、感情齐收获喇</FONT>
看完你的文章,还没来得及详细看留言就迫不及待地想发表自己的留言了。你描述的“兄弟姐妹”,“伙伴们”“大家庭”让人感动,让一些在义工道路上迷惘的人重拾自信,至少我是这样的。谢谢你!

谢谢!

因为我的电脑罢工,现在还躺在天河城的惠普服务中心不肯出来......
几天没上线,没想到一来就看到这么“煽情”的留言...嘿嘿!
也要谢谢你,楼上的这位朋友......
不过茶余饭后的一些感叹,没想到换来你的感动......
也让我不由得感动起来......
谢谢!我的伙伴...我的兄弟?or姐妹?