免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

(确认名单,仍有少量名额可以报名)2月16日,野战组第十次招务勇士拉

要上课啊~
如果系星期日就好了~
森林密码.138244225416
我同我家一只小狗一起去啊
如无意外,都ok
姓名:cathy   0823
      联系电话:159020701266
     QQ:378011451
报名
姓名:哈哈嘻嘻
届号:08G811
联系电话:13610226757
qq:627592971

08L322    汉  13728041172   QQ 295690649带一个朋友
08L289   祥   13724818704  QQ  295690649
0707 猩猩
13668958123(668123)
QQ:228118445
可自带装备
係咪可以帶埋F去咖?

报名

姓名:廖惠群
界号:0810
会员编号:08J392
联系电话:13539959516
QQ:184858498

回复 67楼 sp2cial 的帖子

可以带朋友去,不过要注名带几多个
我回家还没有回来啊``````
但是学校临时有事。不能最后确定去悟去到。。
       保留住先。

占个位先,未确定得5得闲
很想去,不过要上学 只能期待下次啦

報名

姓名:彤彤                           
界号:0810                        
联系电话:13416172797                           
QQ:61399313                 
帶一個人去
想去,不过就系乜时间咧,仲要上课啊~~~