免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

朱小丹书记、张广宁市长与我们志愿者握手

<>&nbsp; res03_attpic_brief.jpg </P>
<>1月23日下午,我们志愿者在西湖路花市陪残疾、视障人士行花街。我们在花市中看到朱小丹书记、张广宁市长等人正在视察花市。他们看到残疾、视障人士行花街就迎了过来,朱小丹书记、张广宁市长等人先后与两位残障人士握手,然后就与我们志愿者握手 。朱小丹书记、张广宁市长亲切地对我们说:你们志愿者辛苦了,谢谢你们!我当时是很激动又很紧张,口里只会说“不用谢、不用谢”,其他话都不会说了。</P>
<>我当天上午在荔湾花市陪老人院老人行花街,下午在西湖路花市陪残疾、视障人士行花街,晚上又参加送温暖活动。 虽然很累很累,但晚上仍然兴奋的睡不着,太激动了! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>

沙发~!
可惜可惜,冇影到像做留念。
哈哈~~你地仲同市长握手甘好吖~~
可惜见5到吖~
当时同KT全程睇紧物资~~
你应该话  系啊 如果你搞好d民生 我地就冇咁辛苦
我系第一次見大人物,識得出聲回應就唔錯了。如果下次再有機會,我實記得講:你搞好d民生 我地就有好日子過了。
<P> res03_attpic_brief.jpg </P>

可惜警察叔叔个顶帽几乎把我个靓様挡住噻!!!

睇唔到黎D照片呢~?
我都唔系主角,最左边带志愿者帽,带副眼镜的就系我。如果我再矮迪,只可以睇到顶帽了。
你应该话 系啊 如果你搞好d民生 我地就冇咁辛苦

------------

哈..哩个有才啊!!!!!!!
昨天大家都很辛苦,肢残朋友回家后给我来电,要我转告各位:谢谢志愿者,让我们每年都有机会逛花市,今年还受到市领导的关心。
好像应该写成XX领导与我握手合适点吧

我都有份握手的

我们走到朱小丹书记他们那边的时候,刚好朱书记伸手过来我这边了,我就伸手去握了。他也是说:“谢谢你们,辛苦了。”我就说了一句:“新年快乐!”
可是我觉得很惭愧的是:我根本就不认识朱小丹他们,握手完了以后我还问旁边的志愿者:“刚才这个是谁啊?”被人家告知刚才和我握手的是广州市委书记!我才反应过来,这么高级的领导啊!
我知道我很白痴!要检讨!
^_^..羡慕吖