免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2008年度爱心故事获奖征文评选结果公示

经过爱心故事评委会成员的认真评选,2008年度爱心故事获奖征文如下,予以公示:

一等奖:  (2名,奖金500元+ 证书)

我志愿,我…… 作者:您好

我们共同的成长日志 作者:无名

二等奖:  (3名,奖金300元+ 证书)

2008送给我的第一份礼物 作者:侯慧仪(繁星)
每一个你都是天使 作者:无名
我在灾区绵阳支教的日子 作者:陈静芳

三等奖:(5名,奖金100元+ 证书)

光明村 作者:无名
致心心之家的一封信 作者:天使の露
为 爱 而 活 作者:竹幽
冷冬天  暖冬天 作者:刘倩盈
致我最爱的你 作者:莹ying

优秀奖:(10名,奖金50元+证书)

人在旅途         作者:幽
惟有爱可以化解一切 作者:苗苗
与潇潇的相处         作者:无名
改变你的白纸生活 作者:梁欣媚
从心出发         作者:蘋常芯
我的志愿心路         作者:黄绮文
光明与黑暗         作者:无名
取来一份泥,开满一树花 作者:边笛
冬日里最美丽的表情 作者:吴秀莲
那可爱的微笑         作者:廖敏霞

鼓励奖:(10名,奖金30元+证书)

用心听世界              作者:李孜
母亲节的那一天              作者:Leo
月虽残亮如雪,高挂天空谁笑缺 作者:吴东梅
光明之上              作者:薛逸轩
桥东云台游              作者:四叶草
重踏金钟路,分享你的快乐     作者:梁欣媚
心存感激 日日皆好日      作者:张天英
严 寒 路 上,你 我 相 伴      作者:无名
我想把春天留住              作者:忘了时间的钟
Charity 一年              作者:江玲

2008年度爱心故事征文评委

广东青年干部学员青年学系         谭建光教授
广州青年志愿者协会启智服务总队   李森队长
广州市青少年发展基金会           曾坤滨部长
廖冰兄人文基金会                       张红苗副会长
美新路公益基金                            洪图干事
癌症患儿家长会                            崔伟雄会长
运动机会(Right to Play):  丁广泉干事
中大公民中心:             思歆干事
获奖征文下周开始将会陆续发布供大家分享。

另由于部分志愿者投稿的时候并没有附上联系方式,甚至姓名也没有,所以有部分文章的作者是无名,现征集作者相关线索,欢迎大家提供,或者作者本人与我联系,QQ:188760614  email: volunteer@foxmail.com
三年都系三等奖
唔错啊.楼上
好想快点看到获奖征文,学吓嘢!
我也好期待要看
恭喜竹幽和sally了...呵呵.
顶下    期待中
恭喜~我想睇睇篇文章啊~几时有啊?
噢,老天,我简直不敢相信。
感谢一切。
恭喜竹幽和sally了...
原帖由 您好 于 2009-1-9 13:11 发表
噢,老天,我简直不敢相信。
感谢一切。

好厉害啊,恭喜恭喜,,  
希望早点看到大作,哈哈
原来有人的文章评选到一等奖同二等奖
期待  好文章 !!
恭喜两位村民.......