免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08嘉年华

[周六] 08年度启智服务总队颁奖典礼招募现场志愿者(确认名单)

啊啊  我未放假啊  想去啊
我已经参加了志愿者培训,还没参加3小时的体验,所以还没届号,不知是否可以参加,如可以的话我报名参加礼仪组!联系电话:13826001625

回复 楼主 08嘉年华 的帖子

08L041+周熙+15915867876+B、C组(愿意担任组长)
<P>嘿嘿我来说点建议</P>
<P>大型的活动除了大问题要注意外还有许多细节也需重视和注意的</P>
<P>活动当天所有的工作人员一定要严格要求自己,</P>
<P>活动前一定要清楚知道自己当天的职责,活动过程中不能聚在一块交头接耳或是发短信,不要聚在舞台两旁或是节目过程中随意走动,而影响节目的质量或是给观众欣赏节目的时候造成影响。每一个工作人员要清楚意识到本次活动不是代表你自己,而是代表启智代表团队代表所有的志愿者!</P>
<P>建议活动前彩排一次。所有的人员要安排到位。所有的物资要准备好……</P>
<P>&nbsp;催场和音乐这两个是非常重要的,一定要有固定的人员跟!表彰会当天的音乐一定要集中到一个志愿者手中,统一刻盘!</P>
<P>建议礼仪人员着统一服装,整场活动过程需要保持微笑的脸孔,站姿方面也尽可能做到最好,这可关系到我们队的形象喔。</P>
<P>最后,这类大型活动是很辛苦的,大家能参与进来已经很值得赞颂了,活动前一晚请尽可能早些休息!加油!</P>

谢谢上官的建议,我们会努力的!
<P>感谢上官对我们的建议与支持,</P>
<P>希望当天您也能出现在我们这个新的团队里!</P>
可惜那天我刚好要考试,不然我也会去的,呵呵