免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

"2008 年致爱学校优秀志愿者" -由你来选择!

荔湾区致爱学校是一所实行九年义务教育的智障儿童学校。全校有9个年级,10个班,85名学生。志愿者以参加兴趣小组的活动形式,协助这些小组的负责老师开展活动。
我们的服务对象:智障,唐氏综合症的小朋友,也有部分自闭儿童。不要小看他们喔,他们聪明又活泼,每一个都是可爱的小天使!
我们的兴趣小组:
             工艺組(陪伴引导小朋友跟随老师剪纸和做手工艺品等)
             美术組(陪伴引导小朋友跟随老师画画以及游戏等
             珠心算(陪伴小朋友跟随老师的教导进行简单的算术题等)
             户外組(陪伴小朋友玩篮球等体育项目以及游戏)
             滚球組(陪伴小朋友玩皮球,帮老师指导小朋友动作等)
             学前班(陪伴学前班的小朋友游戏,聊天)

舞蹈組 (陪伴小朋友跳舞、学手语操、认识音乐等,近期由于学生要参加比赛,舞蹈组暂停活动 )
我们的活动时间:逢星期四 下午14:00-16:30
我们的地址:荔湾区龙津西路145号(坐车到泮塘总站也可乘车到中山八路站或石路基站往龙津路方向走)
           或者14:00 在 荔湾湖公园龙津路门口集合特别提示,2路车总站对面

2008年5月22日开展活动以来, 我们总共开展了20期活动,这里凝聚着志愿者的爱,大家携手一起见证、伴随着它茁壮成长,当许许多多的手牵在一起的时候,当许许多多真诚的欢笑融汇在一起的时候,当许许多多清澈的眼眸相对而视的时候,我们便拥有了阳光、彩虹、快乐........

因为有大家的付出,才有的致爱学校服务点,才有了小朋友更好的快乐健康成长,辛苦啦.......

哪一个足迹曾深深地牵动着你的心,哪一个步伐让你难以忘却,哪一位志愿者让你觉得感动,请来投上你神圣的一票吧!

注意事项:
1.致爱学校负责义工: 木头, 媚媚 ,wind 不参与此次评选.

2.采用
(
网上投票 + 现场投票 + 平时表现) 相结合的方式
     网上投票: 2009.1.7 截至 每人最多
     现场投票: 2009.1.16 "致爱学校-手拉手-嘉年华"活动现场会设投票箱
3. 如果你心中还有其他人选,可以跟帖或者直接跟我们联系.
4. 2009.1.16 "致爱学校-手拉手-嘉年华" 活动现场公布结果(6-8)名和现场颁奖

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

6.22活动

6.22活动

10.23活动

10.23活动

12.4活动

12.4活动

支持致爱~~

哈哈~~终于俾我霸到个沙发啦~~
请大家多多支持为左致爱付出心血的志愿者们!!

支持05号苹果仔

媚媚好野!支持媚媚……

支持我自己~~~~~哈哈啊哈~~~~~~~支持各位为致爱付出过既你~~~~~~~~~~~~~

支持媚媚~~~~~~

支持媚媚~~~

为啥一移动就成了一堆乱码……

支持媚媚!!!!!!!!!!!11

去过致爱几次啦,每次见到众多志愿者支持果班特别的孩子们,总有良多感触,其实每次的分享会是志愿者最真实的自我表现,整个志愿服务活动里,自己究竟是参加做抑或系参与做,都能在分享会上见分晓的,我长年从事心理研究工作,对人对事,看在心,亦会叹在心,所以本次投票,真系要问心无愧先好亚。我支持平时总会和盘托出的志愿者。

吾选自己。。。。。。别人做得更好!!

点解无媚媚架??我想投你一票添。。。。反而我海潮有名?
如果致爱是在早上活动就好了。。我可以天天去。。。其实我挺喜欢他们的。。每一个大小孩我都挺喜欢跟他们玩。。对他们有时做出唐突的事情。。我也不在意。。[有时他们会打人]
但时间上有点冲突。。去了几次我都是把店关了才去的。。

救命····怎么会有我的··55555555

救命啊,怎么会没有我?哈哈哈哈哈......我也投了神圣的一票了,希望以后的日子里大家能够共同努力,为了小朋友们健康的明天,加油!今年没有拿到10优的志愿者,明年加油啊。。。。。。。其实有位志愿者叫Tracy,也许认识她的人并不多,但是一直以来她都默默支持着星梦情真的活动,是一位很不错的志愿者!

??那些高层说话不算数的······