免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 344654308

我要投诉今晚桥东活动的轻灵

关闭 [复制链接]
轻灵是一般不会说谁的,更不会训人的,你可能在服务的时候有过分的表现让她睇无下去了他才训你的
请零食天后从自身找找问题,不要一味指责别人~~~
请冷静下来面对问题,先不说谁的问题,首先你为了某一个人而说不参加活动,我倒想问你当初为什么加入这个团队,你做志愿者是为了谁,
如果你们真的沟通有问题,你也可以避开参加其他活动
我只想说:请认清楚参加活动的意义所在,谢谢
楼主未列明事情经过就说出一番如此激烈的说话..看得出楼主出此贴时也真的很气恼了... 楼主年纪尚轻吧?但看来对志愿服务的资历一定尚浅了! 对服务点的要求熟读了吗?对那群特殊小朋友的情况了解清楚了吗?有充足的经验应对各种特殊的小朋友了吗?
       带队的作用是管理楼层,分配工作,指引辅导,保护好小朋友的...我相信楼主跟轻灵没有私人恩怨的吧? 轻灵对楼主的指责又是否超出服务要求之外呢?但相信楼主对服务点及服务对象的了解熟悉情况现时还远不及轻灵...
       至于为什么要两次指责楼主了..而不是其他志愿者? 楼主又有没平心而论,细心思考过呢?
服务不服务了是楼主的个人意愿,而不应归咎别人对你怎样!  就好像我们小时候吃饭不小心打倒在身上地上,给爸妈责备或痛打一顿后..难道我们就赌气以后都不吃饭了?!
      不错,志愿服务大家都是无偿奉献,拿一片心出来做事的..或许楼主会觉得不应该在众目睽睽下受到两次指责...但楼主又知否,往往有很多时因为不熟悉情况,不经已的作为..即使是出于好心也会做出坏事来的..例如对小朋友的伤害或得不到有效的帮助...所以我们需要专业的或有经验的人给予指导,才不至于白费我们的奉献...不管是哪一个带队,只要你做错了都会受到指责;不管哪一个志愿者做错了,轻灵也会一视同仁指责他的...
      这投诉贴想必只是楼主一时气愤才发出的吧?!但有多少人支持,想必愤怒过后的楼主心里也该清楚的?因为认识轻灵或跟过她服务的志愿者都会知道她是怎样的带队!  而我们从小到大不就在指责中成长吗?在校被老师指责,工作被上司同事指责,一辈子都被父母指责着...难道你就没想过这指责的用意吗?也投诉过他们吗?
       假如以上这番话也让楼主觉得被受指责的..我不介意被楼主发贴投诉多次! 但我还是想说个人的看法,志愿服务不应是时下新兴的时尚玩意,赶个潮流就来"玩"下..这里除了需要爱心的付出,更重要的还是一颗责任心...既然这里没有利益冲突,大家都是年青人,有着共同的目标和使命..何不能好好的沟通谅解呢?!假如楼主有对服务点或服务对象更好的服务建议而得不到带队的认同,很欢迎在此发贴与大家一起分享..相信会得到更多支持和认可!
       何不把每次指责都看待一次成长经历呢?如果能学习中继续坚持志愿服务..相信你日后会得到更多的...但先要学习的就是:自律、虚心、宽容和良好的沟通...
       不愉快的事情就都留在08年吧..但愿我的跟贴是此事的终结了!  将要迎来崭新的2009了..在此,祝广青启智一团和气,把志愿事业做好做强..祝各位志愿者来年顺顺利利,心想事成,身体健康...
...人都不见了 让大家枉为好人...
典型的标题党,这里应该不是让人泄愤的地方吧...
个人觉得在公众场合,有些话、有些事要三思而后行。
更别说在服务场所了,还是那些涉及到服务对象的隐私保护问题的场所...
能把告诉大家你是谁不错了,只是不知道你这样一闹,是否有觉得自己理亏,是否有觉得自己有太多不对的地方...
每个对方都有各自的规则,你两次和引导者有理念不合的地方,是否应该反省下是自己太个性飞扬?
那些小孩子已经够可怜了,你老人家就不要去添乱了...
个人觉得每次这样的帖子都能引起很多人注意,但是始终觉得肇事者太没道德...
楼上那帖子语气重了,平心而论,LZ忒不厚道...
LZ失踪了,大伙儿散了吧。
闹剧而已
原帖由 fangbuke 于 2008-12-31 21:29 发表
个人觉得每次这样的帖子都能引起很多人注意,但是始终觉得肇事者太没道德...
楼上那帖子语气重了,平心而论,LZ忒不厚道...
LZ失踪了,大伙儿散了吧。
闹剧而已

平常心吧!当成是一个教材去看待会好点,善哉善哉!!!!
致事件两位当事人、各位关注此帖的志愿者:

由于事件叙述情况不尽详细,以致大家对事件的经过产生各种猜测,已对服务点正常服务产生负面影响。鉴于以上情况,在暂时没有弄清楚事情经过之前,为保障志愿服务的顺利开展、保障服务对象。现决定封此帖。如在服务过程中有不满或意见,可与启智督导小组联系,我们会有工作人员对您的不满或意见进行调查和调解。谢谢大家关注,请继续支持启智服务总队的活动。

附督导小组联系方式:
       电话:020-88328887
       QQ:1205133    852158902
轻灵:你根本就不配做带队!!!!!你凭什么用命令的口气让每个志愿者做事???一个素质如此差的人!!!我不明白广青为什么会让你带队!!!!我是08H154的零食天后,一个让你训了两次的志愿者。希望我的投诉生效,不然我不再去任何志愿工作。