免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

姻缘签 , 只可以抽一次, 好好把握吖

唔记得上次乜签啦。。。。。。。。见贴顶下
您所抽的签为: 上吉   
解签:            
   夫妇也,昆弟也。一生结为夫妻。为伉俪。必须如昆弟。亦即是如同手足情深之亲兄弟。相敬如宾。决心结为连理之枝。飞於天空之比翼鸟。终生得幸福矣

體唔明啊.!!!

yun

他思已穷,恨不穷,
是为娇鸾鶵凤失雌雄。
他思之己穷。表明伊也对尔已无爱情可言。不仅无爱情可言。且恨汝入骨之境。原因何在。她尚在孤单一人。是为娇鸾鶵凤。失雌雄。易言之。如有子女。恐怕不与伊人在一起度此生。
您所抽的签为: 中   
解签:            
   落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色.落霞与孤鹜。均是寂寞。寥落之象也。於落霞之中。单象影隻之鹜飞行者。予人深感秋尽冬之来。旺盛蕃衍之夏季已过。秋已尽。如此际遇之时。君汝宜乐善不倦积德当先。待时之时。自有合成之时。
谢谢水晶狐狸提供。愿您吉祥,心想事成。
您所抽的签为: 上平   
解签:            
   君子审礼,不可诬以讦诈。君子之为人也。必须注重礼节。凡是明知言行之失去礼节者。皆守正。绝不入不正之途,思想高超。格调要高。如冰清玉洁。必受人欢迎。且他人亦无有可乘之地。无法藉词加以诬蔑者也。

没看懂呀!?
君成命理之月下灵签  

‧西元 2009年2月19日 - 农历 1月 25日 - 煞西 - 今日冲牛 54 岁之生肖‧星期四‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上   
解签:            
   宗庙享之,子孙保人
上一代之福延於子孙。祸亦同也。福之延於吾一代。其惠爱之情。当不可须叟忘之。享自上一代。吾当设法延於下一代。事事如此之时。一代延下一代。皆可享用不竭。汝怀念祖先。子孙亦同之。   

无知讲咩咯~~~甘者系点吖??
不过睇相果个话我婚姻唔好葛咯 :Q