免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿者一家人月活动-----联宜唱K[GZ]

活动类型:
志愿者联宜唱K
开始时间:
活动地点:
东急歌哥KTV(上下九)
每人花销:
25 元
已报名人数:

志愿者一家人群月活动又来啦!

12月活动主题就系志愿者联宜唱K

大家系米好兴奋呢?

活动地点:东急歌哥KTV(上下九的)
活动时间:12.16号下午5点到夜晚8点
活动花费:25蚊
允许最迟到K房时间:下午6点前(报名时写明)

大家可以跟贴报名:
姓名/昵称:____
联系方式(手机):____
几点可以到歌哥KTV:____

此活动确认名单:12.15日晚上公布

此活动群:38187938

此活动负责人:

小仪      Q:574628022
       手机:15913176783

小晴      Q:308526177
       手机:13265961986
大家注意

25蚊只包唱K+冻饮(不包含啤酒)

支持!!!去不了

哎,晕啊,点解5星期六去啊,星期三我要考试,星期二要复习,去5到啊,甘样安排都有啊,下次我要去啊,哈哈。

跟下帖报名先
Mandy
我应该6点左右到拉,电话群主知道

原帖由 lijbzyz 于 2008-12-12 12:31 发表
哎,晕啊,点解5星期六去啊,星期三我要考试,星期二要复习,去5到啊,甘样安排都有啊,下次我要去啊,哈哈。

得,下次再安排个另一个时间,你记得下次要参加哦,哈哈~考试要加油哦