免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月13日,12月14日,“CRAZY IN LOVE”舞蹈教学火热登场~~

今个周日,"Crazy In Love "舞蹈教学开始了……(外加复习"ANYCLUB")
时间:12月13日星期六,12月14日星期日2点到5点:

组织带队:Vivian(158  1339  1130)                             
                  啊碧 (135  6001  6845)         

1、(1)地点:广州火车东站西下层广场(天汇城)   

2、活动内容:
     (1)歌曲为CRAZY IN LOVE,希望大家在活动前能听一下   

(2)先练基本功(热身)再进行整首歌的舞蹈教学     

3、报名要求:                              
   (1)热爱舞蹈,品德高尚,纪律性强,自愿性为原则;

(2)报名者请写下个人电话以及记下组织者电话,方便有事联系;

(3)报名者需有时间观念,准时参加活动,并配带广青时数卡方便认人。

4、集中地点 : 请志愿者13:45在广州火车东站天汇城,肯德基正门口等候 。   

5、收费:无需收取任何费用   

6、报名人数:15人以内   

7、服装要求:以宽松、自在为主。

参加者跟贴报名即可。(报名请留下你的:姓名+QQ+联系方式

注意:“请阅读以上内容,确认报名.报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者将被列入黑名单,三次以上者将拒绝其报名参加以后的活动。

????
我我我我又离报名啦
KAKI  13416137147
支持你们...
几次爱心店当值,都有见你们的活动,加油哟!

爱心店是你们一个休息和交流的园地
都都
QQ:470577872
电话:13544411824

第一次参加训练也可以么?是不是报了名就可以直接过去?
阿碧

我13日报名   14日我去捂到阿,(男朋友生日阿.

Miin  13828481441
真系要跳呢只吖,无计啦,唯有牺牲我个胃啦
边有甘夸阿!!
那我13号也去吧~~
~~请大家尽量坚持2天都来,因为两天的教学内容都会不同!
猴子报~~两日~~
好的~~为演出作好准备!

现在还能不能报名啊?

我是这个星期才加入青年志愿队的。。。不知道现在报名还能不能参加这样的活动啊?
sisi     08L374     女   QQ:76818597    +   15989288077