免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你最喜爱/最想服务哪种服务对象呢?

不知道大家服务最多的服务对象是哪个呢?我是0809届的,参加的活动也不多,所以好多服务点都没去过,还是新人呢!~~平时去的最多的是冲口老人院和七彩虹欢乐营,希望以后也能去其它服务点贡献一点点力量~!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一般中意去孤兒院多D

孤兒院啊?我都未去过添,我附近好似无

为何没有边缘青少年这个重要的选项?
为何没有猫这个重要的选项?

都需要帮助的群体,去哪都一样,
考虑个人情况,本人时间少,首先要5系上班时间,所以自己想去的点不定有得去

一般比较喜欢和老人们打交道 ------ 因为人老了许多事情需要别人帮助;另一方面老人阅历丰富就象一本活字典,借鉴他们的经验可以让年轻人从中获益、少走弯路。

我觉得通常都系去7彩虹、老人院、患儿

原帖由 千个太阳 于 2008-11-25 03:10 发表
为何没有边缘青少年这个重要的选项?
为何没有猫这个重要的选项?

因为这里的投票好似只能设10个选项,所以还有其他对象没能写上……

原帖由 wangsy 于 2008-11-25 03:33 发表
都需要帮助的群体,去哪都一样,
考虑个人情况,本人时间少,首先要5系上班时间,所以自己想去的点不定有得去

wangsy 说的对,不过有时活动多了,会有冲突,这时就会选择一下

竟然扮新人...支持..

活动的类型也太多了,我虽然每天都去,有时还一日两场,但也去不全以上的十个点。

服务:市民。如广州骄傲之类,或者老人家探访

服务:市民。如广州骄傲之类,或者老人家探访
蓝威宝 发表于 2009-9-7 03:00

我都系中意广骄多D,环保同样好重要咖!

服务边个都-样,只要人人付出-点爱,这个世界就更加美好。

好多服务点没去过,所以也谈不上不喜欢~~所以。。。以后在给出明确答案吧!