免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 恐龙

女子防狼术,经典实用!

好多插眼~~~~~
不要惊慌,保持冷静,这也是格斗技巧,首先不要让对方觉察,还有就是快准狠,攻其不备,必须一招制敌,不要和疑犯过多纠缠在一起,在被反抱的时候用力踩其的脚背,让他无还手之力,尽可能使用肘击和膝垫,还可以使用背摔将其摔到地上后用脚在他的脖子,并使劲往里带他的手腕,让他不能挣扎,当被抓到头发不要惊慌双手交叉合十控制其手腕,用力往自己的肩膀拉压,不要松手并用腿踢其裆部,对付带刀的歹徒,你可以用手提包用力直接打他的脑部,或者在他挥刀向你进攻的时候,你可以用脚把刀踢掉,并连续攻击,让自己尽可能的接近被你踢掉在地的刀,并尽可能迅速的捡起刀。
我唸如果可以喺遇到呢啲人嘅时候唔惊唔乱已经好好难得啦。。唯有多啲陪lp咯~~~

回复 9楼 ch11www 的帖子

蜗牛仔,你个签名太特别喇,之前系富力值班我地有倾过你伢~哈哈哈哈
原帖由 香焦.の貓 于 2009-1-4 21:45 发表
蜗牛仔,你个签名太特别喇,之前系富力值班我地有倾过你伢~哈哈哈哈

啊?阁下系?你去富力值班?做物业管理?
哇,好强啊!!!!!
我觉得踩脚背无用嘎``我平时系学校成日都出尽力咁踩D男仔`佢地都话其实唔系十分痛嘎咋``