免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

金羊友爱老人院活动时间投票。

<P>金羊友爱老人院是08年心心之家新设立的服务点。经过几个月的活动,我们希望能做得更好,让更多的志愿参加本服务点,创建这块心连心的营地。</P>
<P>应很多志愿朋友的要求,我们准备将金羊友爱老人院的服务时间进行调整。现建立投票贴,希望大家对调整的时间给予建议及意见。(投票截止日期为2008年11月22日,投票期间的活动不受影响。)如果对服务点还有哪些建议,请留言。</P>
<P>我们并不是做得很好,但我们希望不断改进。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>金羊友爱老人院负责人:</P>
<P>
<TABLE class=t_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="50%">
<TBODY>
<TR>
<TD>&nbsp;姓名</TD>
<TD>&nbsp;手机</TD>
<TD>&nbsp;QQ</TD>
<TD>&nbsp;集群网</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;玹琪</TD>
<TD>&nbsp;15989298124</TD>
<TD>&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;668124</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;Edwin</TD>
<TD>&nbsp;13560153204</TD>
<TD>&nbsp;&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;663204</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;周洁仪</TD>
<TD>&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;Bruce</TD>
<TD>&nbsp;13826274049</TD>
<TD>&nbsp;</TD></TR></TBODY></TABLE></P>
<P><BR>幸福新村老人院活动时间: 单周上午8點45分到11點半</P>
<P>广船老人院活动时间:双周上午8點半到11點30分<BR>&nbsp;</P>

单选投票, 共有 29 人参与投票
51.72% (15)
24.14% (7)
10.34% (3)
6.90% (2)
6.90% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得1~~~

我认为版主最好把幸福新村、广船的具体时间,例如星期几的上午还是下午在帖子上说明一下,可以方便一些没有参加过金羊但却想参加的新人明确时间段,也方便他们投票。

希望 大家可以投 33333333  谢谢合作!
     小处男 诚意推荐!

LS拉票咩。。。但系3合适咩?点解唔系1,然后分上下午呢?

我都觉得1好地~~

其实呢样野体人的...~我间1.

星期6啦~~
星期日太多老人院噶服务点啦~~
会分散好多人嘎~
绝对投2

我都选1!!!!!!!!!!!!!

快D开翻金羊喇....

我选2..
心心老人院有四间
一个星期两间活动好正常啊..
E家一个星期有广船、金羊仲有博爱添..
另一个星期就得幸福..
如果按原先咁,有D志愿者想去晒4间咁就必须错开咁去
所以我选2

Rainy♀筱颖 发表于 2009-8-31 07:44
快D开翻金羊喇....

同学,金羊一直都有开的,谢谢支持!