免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队新志愿者报名加入方式(2月)(网址http://b.1205.cn)

现在招新方式已经改,不再受以前见面会那样的场地限制,是否更新一下贴子的内容:
不用等短信通知了,甚至都可以直接过来现场报名的……
报名后,七天之内会以短信通知您领取会员证和会员编号,领取会员证后凭相关指引报名参加活动。相关短信会连续通知三次,提醒您领取会员证,即使您领取会员证了,可能也会收到短信,这样你可以动员身边的朋友去领取会员证,敬请谅解。
招新方式改变后,贴子中上面那句话是否多余呢?
淘金那个服务中心关了吗?
我和大宝已经是志愿者了,想让三岁的小宝也加入,可以带去参加一些如探访老人院的活动。问题是小宝才三岁也要走这些程序吗?纠结中……不知如何是好。

可以带去参加一些如探访老人院的活动  发表于 2012-10-30 19:45
报了一个多月都没收到半个信息,难不成有年纪限制滴?,今天再报一次,若还是不行,说明自己跟这个没缘或对这个没用处吧.....

没有年纪限制滴  发表于 2012-10-30 19:47
小鱼蛋 发表于 2008-12-18 20:45
如果我上周不能参加已经通知的见面会,想这个星期去,需要报名吗????(急)

可以下次再参加,但过了三次就要重新报名了,好像是这样滴
有袁人 发表于 2012-10-2 10:17
现在招新方式已经改,不再受以前见面会那样的场地限制,是否更新一下贴子的内容:
不用等短信通知了,甚至都 ...

可以直接过去报名滴么?

可以的  发表于 2012-10-30 19:48
请问我拿到会员证了,确认了培训时间,可是现在临时有事去不了,可不可以下次去培训啊
时数卡是哪个啊?要参加什么见面会的啊?一点都不懂!
怎么参加活动啊!还是没找到报名参加的地方啊!

RE: 启智服务总队新志愿者报名加入方式(12月)(网址http://b.1205.cn)

小夜—NANA 发表于 2009-3-27 14:26
额   郁闷   我不知道我在填写资料的时候  电话号码有没写错   怎么半呀   期待答复

那就打工作电话去问问她们吧!