免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队新志愿者报名加入方式(2月)(网址http://b.1205.cn)

好的  我知道了  我可能会带朋友去报名
顺德似乎没有分队!
由于本人在武汉读大学,只能在寒暑假参加一系列的志愿者活动,请问这种条件可以参加本志愿者行列吗?
期待见面会。
你好,想问一下,见面会都是在周末么  还有就是一般义工活动都是在周末才去的吗?
活动报名快过了,还要先等见面会啊{:soso_e118:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
可是帖子上的和Q签名上的日期不一样啊,那哪个正确啊?
我是草根~~~新注册请问几时会有通知!
大家好,我是新手伊林

{:soso_e100:}嗯,我来了·!!

这里是有汇总的

支持哦~我在等通知去拿证件
也不管别人欢不欢迎它,总是想来就来,想走就走,这就是雨。
   下雨了,孩子爸爸在睡觉,我和孩子坐在过道玩,孩子腿上盖这小被子玩Ipad,我坐在旁边玩手机。
    雨滴一点一点在划落,落在水窝中,激起一片片的水泡,伴随着新落下的雨点,和先前的雨水混在一起,柔和而美丽,炎炎夏日,偶尔也是需要清凉一下的。
    有人把雨比作人生的四季,真是太恰当不过了,春雨温柔而悄然无声,夏雨滂沱而豪放,秋雨忧伤而咏叹,冬雨的深沉,到了冬天,雨的形体变为片片白雪,与双鬓斑白的老人银发一色。
    听这雨声,看着雨滴, 无锡白癜风专科医院,忽然看到孩子拼图拼到一起,嘴角上扬稚嫩的小脸,内心的幸福感油然而生,好惬意。
    生活中的幸福感和快乐感就是这么的简单,只要愿意就触手可及。¬
不懂的,注册的自己都糊涂了
在哪里报名,服务时间???填表的时候写的时间算不算报名,还是得在网上报名?