免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智服务总队新志愿者报名加入方式(2月)(网址http://b.1205.cn)

支持下................................
我会好好做的
我想去做见面会的志愿者,支持下...
我是新手上路 还不知道怎么搞 还有你们这个义工我还不是很了解 QQ415622339 我也已经报名了 没看到通知
我是新手上路 还不知道怎么搞 还有你们这个义工我还不是很了解 QQ415622339 我也已经报名了 没看到通知  我想多多了解这些 尽快进入你们这里
今天是偶然的机会看到这些的 何许是缘份吧  以前在电视里头听说过  但是不知道在哪里加入  现在想深入你们自愿…………QQ415622339
有做这些的可以 加我QQ415622339本人是新手,请多多指教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是新手上路 还不知道怎么搞 还有你们这个义工我还不是很了解 QQ415622339 我也已经报名了 没看到通知………………有做这些的可以 加我QQ415622339本人是新手,请多多指教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好!有做这些的可以 加我QQ415622339   本人是新手,请多多指教,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 145# QQ415622339

工作人员忙吧~
可能没那么快回复!
耐心等候吧!

111346028欢迎加入.qq群
更新左时间呀
2点开始,好早哦!
似乎很多人都无收到短.
不好意思!我也是第一次参加..........好多都不知道呢!不知道有什么规定的呢?
报名了!!收到见面会通知喇!效率不错喔~
请问一下,我是今天才注册的,我能参加明天的拿证活动么???