免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 水晶狐狸

成为志愿者前,你考虑的是什么?

学习~  帮助他人

社会需要志愿者。

在帮助他人的过程中自己又开一得到开心快乐,何乐而不为呢?你们说不对吗?我在乎的是我帮助的人是否开心,他开心喔就开心

从帮助别人中得到快乐!

1991年12月3日开始成为美国纽约州注册义工,1994年6月成为美国国民海岸医疗救援队成员,当时要成为志愿者系因为一份理所当然的社会责任。因为专业所以志愿。

2008年6月22日,刚刚从汶川前线归来就加入启智志愿服务队,想的系了解国内的志愿团队的运作,更想将自己过往十几年的志愿经验传承俾更多的国人,所以成为启智一员。本来系想加入青协,结果无人理会,所以来佐启智。

志愿活动存在多大意义呢?志愿是一种态度,一种持久的热情与坚持。我相信我能当一个好的志愿者。

我当志愿者的理由很简单,只有两条,1:从小到大,我都是在被帮助的过程中长大的,我现在长大了,我必须今我所能去报答服务社会,帮助更多有需要帮助的人;2:在帮助他人的同时,自己也可以得到快乐,何乐而不为呢?

果然如此