免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 启智服务总队新人见面会招募主持人

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
芳村工作室
已报名人数:
剩余名额:
6 人

启智服务总队新人见面会每周开展一次,见面会分为两部分,其中一小时通过互动游戏增强新会员之间认识,半小时介绍启智服务总队管理模式,半小时办理登记手续。现招募互动游戏主持人,要求:有组织活动经验,淡定,谈吐自如。

有意者请在联系方式中留下联系QQ、联系电话,我们会跟你主动联系并邀请参加星期六的新人见面会观摩主持方法。

已通过 (4 人)

留言 申请时间
小胜怕怕 2008-10-14 23:19
pan08G248

曾经担任过多次七彩虹营地组长

林玄

会员编号:08J254,姓名:黄麟璇,我在公司有四年的兼职讲师培训经验,在公司担任管理职位,相信能胜任这个工作。

云博士

伯母

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
hellcat 2008-10-15 22:37
报名 云博士 08E814     13688890830

界号:08G094,姓名:大话妹
真系唔好意思啊,因为临近考试要复习,可能无时间参加活动,唔可以为做主持人作准备。所以我退出申请先喇,希望下次有机会再参加过啦,I'm SORRY!

界号:08G094,姓名:大话妹
真系唔好意思啊,因为临近考试要复习,可能无时间参加活动,唔可以为做主持人作准备。所以我退出申请先喇,希望下次有机会再参加过啦,I'm SORRY!

08G248
pan

08F002
小胜