免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 糖小雨

如果有个靓仔/靓女抽你水(占你便宜)你介意吗?

原帖由 糖小雨 于 2008-10-10 12:52 发表
对付公车色狼就要这样。好样的。

如果人地有其他原因紧米好无辜,天下乌鸦并非一样黑哦!

具体情况具体分析

除非我疯了才不介意,  真是的,,,

我非常乐意喔...女仔就应该mind下

无语中......

我是男的,很乐意~~

硪男的,狠介意噢

百年难遇这样的事吧。

楼主 咁问,  5通俾人靓仔抽过水?  哈哈哈

.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

其实我介意.~

没事献姻勤吖......实5会好也拉....拒绝拉....

我很介意!记得有一次在车上就是有一男的老站在我旁边,贴的很近的那种,我就跟他说麻烦站过去一点好吗,那人还装作没听到似的,我就狠狠的踩了他一脚,然后很无辜的样子跟他说:不好意思,人太挤了。之后他就走开了 ...
qiuyh 发表于 2008-10-10 11:44

女强人。。。  。。。

我试过见到人抽水走过去打距...

视乎情况啦~~~~~~~~尽量无好太过分啦