免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果有个靓仔/靓女抽你水(占你便宜)你介意吗?

如果有个靓仔/靓女抽你水(占你便宜)你介意吗? em24.gif em24.gif em24.gif
单选投票, 共有 177 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我介意。

上面个个都用表情。

我很介意!记得有一次在车上就是有一男的老站在我旁边,贴的很近的那种,我就跟他说麻烦站过去一点好吗,那人还装作没听到似的,我就狠狠的踩了他一脚,然后很无辜的样子跟他说:不好意思,人太挤了。之后他就走开了。哈哈,,那一刻我差点笑出声来。。

原帖由 qiuyh 于 2008-10-10 03:44 发表
我很介意!记得有一次在车上就是有一男的老站在我旁边,贴的很近的那种,我就跟他说麻烦站过去一点好吗,那人还装作没听到似的,我就狠狠的踩了他一脚,然后很无辜的样子跟他说:不好意思,人太挤了。之后他就走开了 ...
对付公车色狼就要这样。好样的。

点解广青网会有呢D也噶?系吾我眼花阿?紧系吾会介意拉!因为人地觉得你靓先会噶做姐!应该自豪先岩!

我个人认为要看具体情况:如果对方不是刻意的、而且样子也不是很样衰的那种,就不必报警处理了。

原帖由 cjc 于 2008-10-10 11:13 发表
点解广青网会有呢D也噶?系吾我眼花阿?紧系吾会介意拉!因为人地觉得你靓先会噶做姐!应该自豪先岩!

这个版块我想应该可以发些轻松好玩的话题咯,so。。o(∩_∩)o...哈。

......

睇情况同睇环境啦

硪覺得硪會介意咯..無論靚無靚仔..如果唔識嘎話硪系唔中意陌生人同硪靠好近啲..而且好唔中意陌生人碰到硪...算唔算系潔癖啊?