免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

[周六] “绿苗快车”新一波义工招募

很想参加这个活动,但不知道怎么报名.请问该怎么操作呢?
我可以长期参加该活动,但不知道怎么报名,哪位朋友请告诉我怎么申请,谢谢!
等着周二报名啦~

好耐无参加绿苗啦!

我坚持过一段时间,但是,已经好耐无参加活动啦,我是05年的志愿者,好挂住你地啊!吾知道小朋友依家点?仲在吾在?变成点?我仲记得建玲、横道、村长,同采凤.................真是好挂主你地啊!

我想去参加活动,但是我无办法坚持,时间吾允许,所以我吾会去!绿苗是我第一次做志愿者滴地方,在里面我真是觉得好开心,同时认识都好多好人!

真是好佩服一直坚持落去滴志愿者,对于你地,我真是望尘莫及!向你地致敬!

祝大家圣诞快乐!如果可以,我会回去的!到时候我就吾会再放弃!
绿苗,也是祖国的花儿
  让我们都用心去呵护他们的成长
1月3号应该会如常吧,我等着报各的咯
晕。。偶什么都不是。。怎么好意思去
本周确认名单是乱码。我到底能不能参加呀?
很多同学都跟帖说不知道怎么报名,可是报名方式已经在首帖用红色字体写得很清楚:
报名方式:
1、报名前,请先考虑一下,你是否能够长期坚持每个月选一个周六去一个路途较远的服务点。
2、当你决定报名参加绿苗的时候,请到以下地址,填写报名表格: http://www.baoming.org/lvmiao/index.asp (请注意,绿苗的活动不接受跟帖报名)
3、如有任何疑问,可联系: 绿苗工作群Q:25204202 Heaven:13824478378

或许我们的报名方式有点繁琐,但照顾小朋友是需要很多的耐心与细心的哦^_^.

绿苗

我是衰女(08F306)!
我要报名去绿苗!!
报:支体康复训练!!

这样不知道可以了没呢?我好久没报过了,都忘了报名的方式!!有不足的地方,请见谅!!
霸位。
霸位
我都報名了,,
不知道程序有無錯,,,希望okay啦,,,
顶。。
顶。。