免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 绿苗快车

[周六] “绿苗快车”新一波义工招募

绿苗快车具体要做些什么呢?
小样 发表于 2012-5-14 07:11
绿苗快车具体要做些什么呢?

请你看首帖,首帖已有你问题的答案,谢谢。
怎样才能加入呢?
等下周吧..这周报了其他活动了.. 下周开始护苗吧..能找到个长期的就好...熟能生巧..不要每周都在找活动..
如何报名?积极举手~
楼上的童鞋,报名方式在图中有说明喔~
周末休息时间不确定,报不了名成为护苗使者,只能发帖表示支持~!!希望时间空余的志愿者多多参加~~~!!
我也要参加哦,请问要这样做?
兰轩儿 发表于 2012-6-7 12:44
我也要参加哦,请问要这样做?

报名方式:
第一步:
第一次参加活动的新义工,请填写新人登记表(第二次及以上的义工,可略去此步):
http://www.baoming.org/lvmiao/?app=1
注:
1.对届号有疑问的同学,查询方式见最后。
2.这一步是资料登记,所以不必等待审核可进行第二步。

第二步:
登录绿苗报名系统网址:
http://www.baoming.org/lvmiao/?app=9  
注:
1.这一步是当周周六活动的报名,只要周六有时间,即可在周二-周四期间内报名;
2.第一次参加活动的新义工需要参加一整天的活动,每周只通过3位新人,请大家不要浪费了名额。
3.登录名为届号,登录密码为初始密码(查询方式见最后)。

第三步:
登录系统后,直接在活动报名中选择活动参与选项。并点提交即可完成报名申请任务。不再需要输入网名、届号。
注:
1.第一次报名的新义工,请等待带队的通知,审核一旦通过,带队会主动联系您;
2.报名后有任何变动,请即刻联系带队(带队联系方式见最后)。
查询方式:
1.私Q路LU(QQ:383275024)或小文(QQ:382890766);
2.发信息到绿苗快车13711515730(飞信号235089539)。
3.进入会员中心后,点【我的报名管理】可以看到报名记录及带队联系人和电话。

想报名
但程序太复杂
地址呢,不知道到地址,我怎么考虑时间问题呢
粨哖菰独 发表于 2012-6-11 12:24
地址呢,不知道到地址,我怎么考虑时间问题呢

报名方式:
第一次参加活动的新义工,请填写新人登记表(第二次及以上的义工,可略去此步):
http://www.baoming.org/lvmiao/?app=1
点解打开D链接都显示无法打开噶?