免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

孩子,走好!告诉小文炬,你想和他说什么。

人间还有很多和你一样的孩子,你是最幸运的,在天堂的你保佑他们吧!你是大家的天使~!~
文矩,我们一直都爱着你....牵挂着你....感谢你的出现...让我们学会珍惜!!
文炬仔,一路走好..
                                       我地会祝福你!
小文矩,感谢你为我们带来了许多爱,让我们学习珍惜,希望你在另一个世界也能开心……
<P>文炬。。。愿您一路走好!!!</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>天堂的世界没有甘多痛苦。。。愿你过得开心快乐。。。你永远都是姐姐哥哥们心里面最坚强的小孩子。。。</P>

小文炬

<P>我应承过带你去儿童公园玩飞机架</P>
<P>仲应承左你好翻之后带你去动物公园体动物</P>
<P>果日我仲要你锡我话你锡完我之后我下次会带奥特曼去比你</P>
<P>你唔记得啦</P>
<P>你话要讲野算数架</P>
<P>你都应承左会唱歌比我听</P>
<P>会跳舞比我体</P>
<P>你点可以就甘就走左</P>
<P>吾可以甘架</P>
爱,永远陪伴着你!
其实,我们应该开心,因为对于文炬是一种解脱。。。。

只是我们放了太多的情感在里面,包括我自己。。。

在远方的天堂上没有人间的疾苦,文炬得到永恒的快乐。。。

十八年后,又是一条好汉,只是到时侯,他认不出我们,我们也认不出他而已。。。。
<P>代朋友留言: </P>
<P>希希:愿小文炬在远方快乐~</P>

其实我们每个人都很脆弱,但你却是如此的伟大,尽管你带走的是我们拳拳的爱,但你留下的却是我们这个充满爱的世界!是你让我们懂得了什么叫幸福,什么叫快乐!谢谢!无论你去到哪里,都不再孤单!我们都会想你!
哎,一路走好。
愿您一路走好!在天堂过得开心快乐。。。
孩子 好走 在天堂不需要再受苦了

无勇气面对

心好疼,根本无法言语,因某人介绍,而自己身边有甘的亲人时,以为你会好运,以为你能挺过来,以为等你好再看你时.我亦应承和朋友一齐带你去公园玩,但结果......我喊了,因为害怕亲人会有甘的结果,如果.............为自己找了太多以为.好疼....

希望我们永恒的爱能够伴随小文炬!

小文炬,一路走好!让我们的爱永远伴随着你!我们永远想念你!