免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于服务时数卡丢失处理办法的通知

关于遗失志愿者服务时数卡的处理办法:

1、服务时数在15小时以下的志愿者:不接受补发,请按重新报名手续申请服务时数卡
2、服务时数在15-50小时的志愿者:请把姓名、会员编号、联系方式、丢失的服务时数卡号码(激光标签的5位数)、曾经服务的内容、服务小时的激光编号编号、邮寄地址发邮件到 qizhi@1205.cn  
,经审核后在网上发布遗失公告,原卡号作废,补发新卡,通过邮局邮寄新卡到相关地址。
3、一星级--七星级会员卡志愿者:请把姓名、会员编号、联系方式、丢失的服务时数卡号码(激光标签的5位数)、曾经服务的内容、服务小时的激光编号编号、邮寄地址发邮件到 qizhi@1205.cn  
,经审核后在网上发布遗失公告,原卡号作废,补发新卡,通过邮局邮寄新卡到相关地址。
匿名  发表于 2008-10-4 21:02:41
我的服务时数都没有登记过了。。。。。。。
如果不方便邮寄的话,可以在申请表上注明,我们会通知在天汇城领取(建议如果可以邮寄,都通过邮寄方式)

对于没有登记服务时数的志愿者,三星级以上VIP会员卡,并不要求提供真实记录证据,只需填写申请表,最后在真实性承诺上签名便可。

旧版星级卡和旧版服务时数卡依然有效,可以不换取
好似甘复杂甘噶?
激光标签上5位数字为VIP会员卡编号同我们现在的6位编号有什么不同

那以后活动报名是按5位还是6位
活动报名以6位会员编号报名
甘以前VIP会员卡需要更换吗??真的好复杂!
明白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想问下网上登记时数的网址系边个啊?5该晒...
好复杂......唔系几明.....
有点复杂,可以阵些图片来睇睇吗?thanks
强啊.变晒邮递添.
好麻烦好复杂,无甘多时间研究哩D野
一星级的核对,是怎么核对啊??我没有在网上登记哦
邮递有D麻烦哦~因为不是个个有邮箱啊~须然我有~悟怕~但无噶~遗失的可能性大哦~