免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【星光敬老分队】8月4日西村颐养院常规探访活动分享

大暑刚过,暑热未消,天气依旧闷热,但没有动摇志愿者的心,我们一早就西村颐养院准备今天的常规活动。
“每月都要来”婆婆拉着我的手说,这的确是公公婆婆的期盼。八一刚过,开心艺术团以一曲优美的舞蹈《军中姐妹》,为活动拉开了序幕,接下来廖老师用他沉实的唱功唱出一系列的红歌《今天是你的生日》《北京的金山》《敬祝毛主席万寿无疆》,多才多艺的开心队一曲《梦里水乡》的旗袍美女,走出优雅古韵的气质,再来一个翻版罗文,载歌载舞,双人舞舞姿优美婀娜,而我们星光敬老分队心连心舞蹈队也不落后,拿手粤曲令公公婆婆听出耳油,再来一个搞笑版《回娘家》,公公婆婆笑泪眼了,接着,何姨送上香茹木耳,为公公婆婆膳食加菜,最后一曲《万水千山总是情》结束轻松愉快的活动。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
星光敬老分队 发表于 2018-8-4 23:59
大暑刚过,暑热未消,天气依旧闷热,但没有动摇志愿者的心,我们一早就西村颐养院准备今天的常规活动。
“ ...

大家好,我叫杨雅苑,我是高中生暑假来参加有意义活动,我第一次来西村颐养老院,看到奶奶爷爷和志愿者的叔叔阿姨,很高兴来到这里也很高兴认识到志愿者们,看志愿者的叔叔阿姨去打扮和准备开始表演,有很多节目都是很好的,有唱歌 和跳舞,奶奶爷爷看的很高兴,能让老人家在晚年享受开心时光,我们尽我所能能帮助是一点,我们来到这里奶奶爷爷都很欢迎我们这些志愿者,有一位爷爷帮我们搬椅子,虽然腿脚不利索,但是他继续帮我们搬好,在表演过程中很有趣,我第一次来唱感恩的心,自己拿着麦唱,很高兴 有胆量,虽然有点紧张,我会尽我所能做好的,很高兴给我这个机会,我以后还会继续参加。
大家能相识就是一份缘分,能在这个大家庭做志愿者,每个人都有很有爱心,才去做志愿者,我们用我们的爱心来帮助老人,给老人家快乐是一件幸福的事情。
_U1QQq 发表于 2018-8-5 19:41
大家好,我叫杨雅苑,我是高中生暑假来参加有意义活动,我第一次来西村颐养老院,看到奶奶爷爷和志愿者的 ...

以后有空多来玩。