免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2018.07.18】【动物家园爱心救助分队】【第2期】活动分享

☞活动介绍☜

我们是启智分队☞动物家园爱心分队☜
    救助需要我、你、他一起的努力和团体及社会的关注。我们宣传爱护动物及让更多人知道、选择尽可能领养动物,同时提倡绝育和拒绝进食。
    现救助站由陈姨一人担起照顾、清洁卫生、喂养等猫猫狗狗的工作,随着流浪猫狗群体增多,陈姨一人工作量也随之加大,我们将希望更多的爱心
志愿者来服务,使陈姨不在孤军作战,她需要我们给予一臂之力,猫狗需要我们的关心,让我们一起用爱,去帮助它们吧~

☞志愿者心得☜
One

我参加过很多类型的活动,第一次来参加服务对象是动物的活动,内心还是很激动的,看到这些猫猫狗狗,被人抛弃伤害,但依旧努力的生存着,多亏有陈姨这样的好人。我想我以后会经常参加这样的活动,并且让我身边更多的人参与进来。这样的活动不仅可以帮助到别人,同是也是对自己的一种锻炼,也是对身心的一种减压方式。        
        我真的很敬佩陈阿姨,这么多年都在坚持做这样没有回报的事情,除了一颗仁慈的爱心,还有常人无法想象的毅力。我相信好人会有好报!在此,最后我想说,请善待小动物,请善待生命!
Two:
        没做这次志愿活动时,我就很佩服陈姨他们了。这次活动结束我更佩服他们了。都说贪图享乐是人的本性,但从陈姨他们身上,我看到的是,善良和爱才是人的本性。
        打扫猫舍、狗舍,看似很简单,但狗狗、猫咪的数量很多,需要的劳动也就越繁琐。几个小时下来我就
觉得累了,也感觉有点腻了,但是陈姨他们是每一天、每一月、每一年都在做着这些相同的事情。猫舍、狗舍的味道也确实不好闻,但是陈姨他们是每天和这些狗狗猫咪生活在一起。他们是值得尊敬的人。

今天看到了很多让人心疼的狗狗和猫咪,只剩两条好腿的狗狗,没了半只耳朵、整条尾巴的猫咪……它们都是完完整整地来到世上的,可是人心有时太可怕。
        这些狗狗和猫咪虽然受过伤,但是依然乐观、充满希望。遇到陈姨的它们很幸福,看到它们的我感觉汲取了很多力量。

​          真挚的感情、真诚的付出,让每个微笑都充满了欢乐和宠爱!因为有了你们的帮忙,我们黄陂救助站的动物才会生活得更加的舒适,更加的有保障!黄坡救助站有你们的辛勤与付出真的很美好!         
        感谢今天参与活动的各位志愿者
☞活动图片☜

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (2)_meitu_2.jpg

我也想加入

留意我们最新活动贴就可以了,每周于周四或周五发帖,贴里点击报名链接就可以参与啦~

其实这个活动让我体会到了真的你养狗一时但它却把你当成全部不管你是什么都愿意跟你在一起,直到世界的尽头就算完成任务 但是真的有时候现实就怎么残酷的对这些生命 我们真的又多一点爱心者那该多好了呢!不要再这   发表于 2018-8-17 17:45