免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 因为天气不好,活动取消【温暖同行】【4月7日】【火炉山森林公园环保行活动】.

关闭 [复制链接]

安全第一!!!天气不好,活动取消。

火炉山位于广州市天河区东北部,长约三公里,面积600公顷,处处能见到黎朔、荷树、火力楠、海南红豆、美丽异木棉等亚热带和南亚热带优良阔叶树。主峰白架顶,海拔321.8米。此山山势浑圆,坡度平缓,山间大石遍布,形状各异,是大众休闲,游玩的理想之地。山上自然气息浓厚,除了爬山小路之外没多少人工痕迹。空气非常好,林木繁盛,天然氧吧!
活动主题:倡导环保理念,呼吁更多的人加入环保活动,保护地球,让蓝天更蓝,使我们生活更甜;爱护地球,让绿叶更绿,使我们呼吸新鲜空气;善待地球,使家园更美,你我齐动员,愿我们的世界永灿烂。
活动内容:  环保宣传,拾各种垃圾(包括烟头、白色污染饭盒、人工留下各种垃圾)

活动时间: 2018.04.7(周六)上午9;30-12:00
活动地点:  火炉山森林公园南门集合
活动带队:  李耀红 13922337251三哥 13602881599
如有疑问请咨询晖姐:13533672922            
集合地点: 火炉山森林公园南门管理处门口集合
集合时间: 2018.03.24上午9:15分

A:附近有岑村火炉山森林公园总站(公交站):b11路,b10路总站

B:华观路(火炉山森林公园)(公交站)换乘线路:581路、高峰快线32路、20路、78a路、夜101路、b10路、776路、夜68路、901路、582路班车、902路、773路、901a路、582路、b11路

注意事项:
    自备防蚊液,雨具。注意安全,山高路陡防滑,穿防滑鞋子,女孩子尽量不要穿高跟鞋子。
午餐可以自备干粮,或AA制。
如遇下雨活动取消。
报名方式:跟贴报名
姓名+电话号码
招募人数30人
可以出具时数证明书。本活动为户外风险活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力,参加者须对自己的安全负责,凡在活动中因个人意愿发生意外伤害,召集者和带队不承担任何安全及法律责任!!

你好,请问怎么加入?群二维码已经过期了

18c613 发表于 2018-3-31 17:58

跟帖报名。

16F186 黄维 13316085873

18c613 黄婉华 15914363469

酒不醉人人自醉 发表于 2018-3-31 18:10
跟帖报名。

好的,谢谢

18c225  周雅婷  13126475504

18c613 发表于 2018-3-31 17:58

加我微信a13533672922我拉你入火炉山群。

我忘记我七号要拿身份证,怎么删贴,还是怎么请假。不好意思啊

18c613 发表于 2018-4-1 10:33
我忘记我七号要拿身份证,怎么删贴,还是怎么请假。不好意思啊

没事了,我看看下午可不可以去拿,可以就不请假了

17i306 黄火成  13422318637 带一人

18c613 黄婉华 15914363469 请假

18c552谢晓亭15800033751

18c477曾洁容15802028942

18A358+张进高+13719031283