免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

[周日] 【确认名单】【3月25日】【心心之家颐寿旧院】“三月情浓耆老情”睦邻大使计划志愿...

关闭 [复制链接]
@楼主,你好。请问3月25日的颐养院旧院活动会出确认名单吗?还是默认报名成功,直接去参加活动就行?怕人数太多会筛选人员。谢谢。
_fACa9 发表于 2018-3-22 18:12
编号:QDC11
编号QDC11
刘小燕

忘记写电话号码了13580323784
会员编号:18A296
昵称:喜喜
联系电话18907377500
第一次参加类似活动,服从领队安排
会员编号:18C110
昵称:许宜生
联系电话:13560053495
参与组别:唱歌组
是否新人:是新人
18B234勇哥13710598905唱歌组,新人
会员编号:18A035
昵称:媛媛
是否新人:是新人
volkw 发表于 2018-3-23 06:43
@楼主,你好。请问3月25日的颐养院旧院活动会出确认名单吗?还是默认报名成功,直接去参加活动就行?怕人数 ...

已经出了确认名单,请查看!一般没有特殊情况下,默认报名成功
16E570 潘丽娅 13660223010
请问,名单上没有名的是不是这次不能参加了请问领长,名单上没有名字的是否不能参加这次活动?
17L538+13662360704+李会琼
13F415     李彦琼   13544374436  
18c383 滚达请假,理由是突然工作上有急事。