免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

适合新义工看的一篇文章

适合新义工看的一篇文章

人生就是在有限中期望无限,在过程中期盼永恒,我们共同努力使有限的过程显示也一种无限的意义。加油!

适合新义工看的一篇文章

我是义工.
    助人为快乐之本.我要坚持. :em127:

适合新义工看的一篇文章

顶一下,说得不错

适合新义工看的一篇文章

写得好,G持一下!

适合新义工看的一篇文章

我觉得做人帮到人地之余又可以令自己开心...好抵吖..

适合新义工看的一篇文章

在义工的团体里面没有上级,下级之分,没有新人,老人之分,只要你有热情,只要你想做,只要你愿意,这里就是一个可以让你尽力发挥的空间,就算你比别人做的多,做的好,也不代表你有很强的个人能力,只能证明这是出于一种信任,一种所有同工对于你的信任,义工组织,甚至社会对于你的信任。

gc.      講嘚恏恏吖      硪譮記得的 ..!!

适合新义工看的一篇文章

赠人玫瑰,手留余香
从中体验到的快乐是给予自己最大的报酬

适合新义工看的一篇文章

自己出1d绵力.就可以帮到好多有需要嘎人~
           边个话做义工冇回报啊?我地嘎回报就系t到距地灿烂嘎笑容啊~

适合新义工看的一篇文章

只要看到别人开心就是我最大的满足了……

适合新义工看的一篇文章

好贴!

适合新义工看的一篇文章

"他们就是我们的同类,和我们一样有血有肉的人类。"
  好!同意!!
我们都是中国人,同是一家人,兄弟姊妹们,要相互扶持,相亲相爱!!

适合新义工看的一篇文章

支持!平等互助才是我们所要的....

适合新义工看的一篇文章

人人平等!

适合新义工看的一篇文章

了解
支持

适合新义工看的一篇文章

呵呵,义工-----义务工作者,前两天和一个同事聊天还讲到这个话题:你没的赚,还要出车费\餐费等等,你的收入支持或者允许吗?我没话说,确实有时感觉有点时间和金钱的压力.活动很多,部分想一直坚持,时间绝对不允许,所以有时很痛苦.
   但有时想起来去陪小朋友玩或者学习,还有老人院的老人,他们开心的面孔,感觉到自己的价值,蛮欣慰的,呵呵      还有就是在帮助他们的同时自己也漫漫学会怎么样教小朋友成长.和老人们聊天,会学会怎么样和长辈交流和相处,也许这些是我坚持下来的原因吧....