免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[公告] 十九大安保巡逻志愿者21-24号确认名单

关闭 [复制链接]
帕尔文 发表于 2017-10-20 15:08
你好,我是报名了21号上下午和22号上午,符合申诉条件,但名单上这两天都没有我的名字,我看见上面还有空缺 ...

补充一下,我的名字是梁嘉玮,会员编号17J171,时间21号上午和下午,22号下午,希望能分配到我
你好,我是报名了21号上下午和22号上午,符合申诉条件,但名单上这两天都没有我的名字,我看见上面还有空缺,我想报名,地点可以由你们随机安排,谢谢。补充一下,我的名字是梁嘉玮,会员编号17J171,时间21号上午和下午,22号下午,希望能分配到我
黄敏玲,21号上午花城广场和21号下午领事馆请假,原因:肠胃炎+发烧,得打点滴,望批准?
你好,我是24号上午天河城的李晓桐,因为我报名的时候忘记了那天是有课的,希望这个机会可以让给其他热爱公益的志愿者,谢谢!
你好我是报了24号上午的宋琪 发现名单里面同时有两个地方有我 要怎么办呀
17H430 蔡伟彬,报名21号A班但是确定表没有我的名字,请看一下
你好,我是16T502杨锦瑶,22日下午我不小心报多了,我22号下午3点有培训活动,不能准时来参加志愿活动,所以需要请假,望批准
17F313  曾超林  招募帖发出的早上(18号9时许),我就报了21号B班、22号B班,并选了5个活动点,但现看确认名单,这两天都无我,不知何故?
你好 我是陈玉洁 名单里面分配了我在22号上午和下午都有我 在美国领事馆 我想要请假22号一天 原因为出差 谢谢理解
你好,我是志愿者DY0203沈明珠,报名了21号上午但是确定表没有我的名字,很希望能参加这次活动,地点由你们随机安排,谢谢!
_O55Mm 发表于 2017-10-20 14:53
你好,我本来是报名了23号下午的岗位,可是被分配到上午的岗位了,23号上午正佳广场组黄森,麻烦了,谢谢

已调整。
帕尔文 发表于 2017-10-20 15:10
你好,我是报名了21号上下午和22号上午,符合申诉条件,但名单上这两天都没有我的名字,我看见上面还有空缺 ...

能参加的时间段,都没空缺位,每个班次只需14人,谢谢。
_p3QhM 发表于 2017-10-20 15:12
黄敏玲,21号上午花城广场和21号下午领事馆请假,原因:肠胃炎+发烧,得打点滴,望批准?

21号已发确认短信,需请假请联系当次服务点的带队,谢谢。
乌托邦 发表于 2017-10-20 14:40

24下午我和欧春晓要在学校开学生会成立大会  没有时间
麻烦调到另个时间好吗  谢谢
24下午王振旭和欧春晓要在学校开学生会成立大会  没有时间
麻烦调到另个时间好吗  谢谢