免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周三] 【确认名单】【9月27日】石牌街家综--暨大居委中秋游园活动招募志愿者

关闭 [复制链接]

【9月27日】石牌街家综-暨大居委中秋游园活动招募志愿者【确认名单】
杨小姐   小宋   叶昌军   k仔   温济城

请于活动当天14:15到达石牌街家综集中

时间:9月27号   14:00-17:30  
地点:暨大社区                     
内容:协助开展社区活动,负责摊位游戏,维持秩序等
招募人数:活动协助   12-15人
               活动摄影   2人                                                                                                                                      
报名方式:
1. 跟帖回复“协助or摄影+姓名+义工编号+联系方式”
  例:摄影+小志+16G666+1366******6
2.致电62184354  郑社工(工作日拨打)

暨大居委+杨小姐+17i172+15814530149
小宋+17G393+18688440616
暨大居委   叶昌军  17H603   13609774356
暨大居委  k仔 AF0274   18302088274
暨大居委+廖琳+17I285+13711004053
_bVMZH 发表于 2017-9-18 08:53
暨大居委 廖琳 17I285 13711004053

因当有事就不参与。
17I285+.廖琳+13711004053有事不参与
我没去过不知道怎么弄啊
老六 发表于 2017-9-22 08:23
我没去过不知道怎么弄啊

会有岗前培训
既大居委,温济城16l320.+15817180668
启智专职-赵姑娘 发表于 2017-9-11 16:28
【9月27日】石牌街家综-暨大居委中秋游园活动招募志愿者
时间:9月27号   14:00-17:30  
地点:暨大社区  ...

我五点要上班,可以4.20左右走吗
易飞年 发表于 2017-9-25 11:16
我五点要上班,可以4.20左右走吗

集合时可以提前和负责社工说明。
曲終、朲散场 发表于 2017-9-17 14:43
暨大居委  k仔 AF0274   18302088274

身体不适,请假