免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的单位十周年,人生能有几个10年。

今天是个我特殊日子,07年9.3日-17年9.3日是我在单位工作了10年了,十年如一品质坚守 精进践行匠人精神!荣幸13年获得老总颁发劳模奖。啊!回想公司旅游和同事们去了广西、贵州、云南、湖南、海南等地,很多第一次都给了NTN,有的离开或结婚等,更多是留下太多感动,可惜比较少和同事合影留念!今后多留影,虽少发朋友圈里,但都记录在我的人生(时光轴)里!不管未来如何!此刻!加油吧!——QING。
  虽然进了一家外企合资,但不能否认我不爱国!我很爱国!

人生要有奋斗和帑力,才能有美好人生,十年弹指一挥间,人生,有几个十年?翻看过去的老照片早已成为时光岁月里的缩影,以上这些都是很早一些照片,特别是同事结婚,虽然我表面很烦恼经常收到同事的婚贴,但我内心是非常真心祝福和很快乐接受同事发来的喜讯。
    NTN带来的很多很多回忆!期间做了很多很多事情!更多是个责任感!如果不是它我也没办法供完弟妹学业和家庭医疗开支等!十年!哇!说不清!不知道大家十年是怎么样!

评分

十年之前,我们不会有认识的机会,十年之后,我们都会在启智这个大家庭认识到许多志同道合的朋友,也许也会有恋人

1704黄先生 发表于 2017-9-5 11:05
十年之前,我们不会有认识的机会,十年之后,我们都会在启智这个大家庭认识到许多志同道合的朋友,也许也会 ...

谢谢支持

我也赞同,十年后我们会是朋友

可以交个朋友吗

雪飘燕飞 发表于 2017-9-11 15:24
可以交个朋友吗

可以

厉害( _)

恭喜恭喜,能坚持十年的人不容易

18C606 发表于 2018-7-8 19:55
恭喜恭喜,能坚持十年的人不容易

现在十一年了

雪飘燕飞 发表于 2017-9-11 15:24