免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 哗沙地

【08C】【哗沙地】【Huasadi爱心服务时数存折卡】

支持~~~~~~~~~加油~~~~~~~~
哗沙p,加油吧
继续努力!继续加油!
原帖由 小鬼魂 于 2008-12-16 14:02 发表
我系你老豆啊!快D叫啦

睬你都傻,....哈哈~~~
2008年9月、10月时数
服务时间       服务地点       服务时数
9.04          海珠家访            3h
9.07           光明               5h
9.10           启智               3h
9.13           致爱送暧           4h
9.18           致爱               3h  
9.20          海珠家访           4h
9.21          光明               5h
9.25           致爱              3h
9.29         光明               5h
10.25        海珠家访          3h
9月4日到10月25日服务时数:38h
顶下你张帖先~~支持下哇 哈哈 im seka
教练~~今年都要教我游水哦~~~嘻嘻~~

回复 26楼 呒塵劒 的帖子

没问题界长大人,你一定得
阳山之行:路程虽崎岖、但我们收获不少;我觉得很有感触。
2008年11月时数
服务时间       服务地点       服务时数
11.2                     光明               5h
11.12                   启智               3h
11.15                  启智周年庆         5h
11.16                  患儿两周年         8h  
11.20                  致爱               3h
11.20                 海康                3h
11.23                  海康秋游           6h
11月2日到11月23日服务时数:33h
你张相好过瘾啊~~系未桃花树来咖??祝你新年行多D桃花运啦~~