免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

0804小雨服務時數記錄

[这个贴子最后由街头的小雨在 2008/07/01 06:21pm 第 12 次编辑]

昵称:小雨
屆號:0804136
星級數:一星
           二星
領卡日期:2008年5月11日
               2008年8月n日
主要服務對象:海康、雲谿生態公園、滨江家访等。
纍計時數:截至2008年5月11日 累纍計54个小時

[这个贴子最后由街头的小雨在 2008/08/31 05:01pm 第 5 次编辑]

08年5月份
5.14    濱江傢訪              服務時數3小時            MC
5.15    海康                     服務時數3小時            Emily
5.18    雲谿生態公園       服務時數6小時            阿天
5.21    濱江傢訪              服務時數3小時            敏敏
5.22    海康                     服務時數3小時            小五
5.28    濱江傢訪              服務時數3小時            敏敏
5.29    海康                     服務時數3小時            小五

總計5月份
  濱江傢訪                 服務時數9小時
  雲谿生態公園          服務時數6小時
  海康                        服務時數9小時

纍計總時數:78小時 :em100:

来支持下小雨姐姐先

[这个贴子最后由街头的小雨在 2008/08/31 05:14pm 第 10 次编辑]

08年6月份
6.01    少年宮                  服務時數2小時            阿比  
6.04    濱江傢訪              服務時數3小時            MC
6.05    海康                     服務時數3小時            LZGG            
6.08    雲谿生態公園       服務時數3小時            阿天
6.12    海康                     服務時數3小時            LZGG
6.13    濱江傢訪              服務時數3小時            MC
6.15    雲谿生態公園       服務時數3小時            LEO
6.18    海康                     服務時數3小時            開學禮
6.19    海康                     服務時數3小時            emily   
6.22    雲谿生態公園       服務時數3小時            阿天
6.26    海康                     服務時數3小時            小路
6.27    患兒小組(兒童)服務時數4小時            楊輝
6.29    雲谿生態公園       服務時數3小時            FY
總計6月份
  少年宮                        服務時數2小時
  濱江傢訪                    服務時數6小時
  雲谿生態公園             服務時數12小時
  海康                           服務時數15小時
  患兒小組(兒童)      服務時數4小時

纍計總計時數:117小時 :em100:

未见过你去周门七彩虹啵。

无计啦~~唔岩时间啊 ~~
放暑假我会去踩场噶啦~~ :em104:

未见过你去南村啊。。。
仲有:点解用红色字体,点解用繁体字,点解无写带队果名,点解点解。。。

點解倪幹多點解~
我中意就得啦~

下面引用由yushao2008/06/16 00:16pm 发表的内容:
未见过你去南村啊。。。
仲有:点解用红色字体,点解用繁体字,点解无写带队果名,点解点解。。。
吾需要太多点解,因为我都无定带队名。BACAUSE发贴规范果度无要求。

啊叔顶你上去。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 davidliu2008年07月15日 03:34pm 时添加 -=-=-=-
哩个系正常的表现。小雨,你都见过啊天哩个钟魔的人,我同距比,我算好少架拉。

来支持下小雨姐姐先

[这个贴子最后由街头的小雨在 2008/06/25 02:04pm 第 1 次编辑]

甘好啊~~幫我頂上去~~
晤洗我穩得甘辛苦~~呵呵~~ :em104: 大傢一齊努力

下面引用由烦恼PK2008/06/15 08:15pm 发表的内容:
未见过你去周门七彩虹啵。
你又五系果度带队啊,讲甘多.
我去过一次甘大把.
靓妹都几多人踩波. :em166:  :em164:

系咯..
甘多人踩噶!!!

人缘好罗我~~呵呵