免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老衲来也...分享我的 第 。。一次

拿证那天因为在群里有遇到一个朋友也是要去参加的,但他说他不认识路不知道要怎么走。看不懂地图!!
好吧,老衲做一下好事,在岗顶地铁a口等他,等了10分钟, 让给我信息说到了在哪里啊。我说a出口啊,然后老衲那个累啊,找来找去都找不到他。结果。。。他搞错了,在石牌桥出站。。。。。我当时很想在大街上直接来一个全身放松...
相遇了,赶紧的风一样飘到中心去。✈
培训,轮到我介绍自己了, 我脸红了。
好了,领了证了。回家了!在中心走出来过天桥。夷.....有献血,赶紧过去叫护士姐姐检查一下能不能献。ok,通过了,可以献。哥人高马大。的、怎么也得400毫升吧!
接下来就是抽 的阶段,好了。送了一张电影票(晕死,自己一个人看啥电影。想要的朋友可以来找我拿,送你,认真的)

回到家下载了平台软件,一晃。过了两天了,没时间参加。
好咯,28号那天,看到了星梦情真专栏,到启慧学校。一群可爱的小朋友!!报名了,30号下午14点学校门口集合!
今天1点出门,哇靠。才想起来车放在店里没开回来,,,,我晕了。赶紧打了个滴滴过去,好咯。到门口时间才13点38分!
等啊等啊等,陆陆续续有人群过来,然后直接进去学校,然后呢,我自己一个人在外面等到14点10分才进去。没人叫集合,,,也没人带。。。我第一次参加我不知道要怎么搞啊......                                      长话短说了!
我报的是户外组,今天我的服务对象是一个在今天8个学生中老师公认最调皮的一个哈。他叫 许博(是这个发音,不知道是不是这两个字,如果是的话那可真是太有缘分了。因为我也姓 许 )
刚开始他理都不理我,或者是因为陌生。前半小时都不跟我说一句话,到了滑轮的时候我一直牵着他的手跟着跑 鼓励他还差几圈还差几圈,快点。你排第一次了,你看,所有人都在你后面。他跟我说话了,那一刻我的心真的很感动,或许他开始接受我了。
然后有个老师看我一直在跑跑了10圈了,就叫我休息一下。
接下来进行滑轮s型,10次完成了许博还要多玩几次。
然后中途老是要跑,滑到别的地方去,我老是去追。最后我没有跟在他身边了,远远看着他。我两次有要跑到别的地方去的时候一直在看着我,他已经注意到我了哈。我向他挥手,他就回来了。
今天,我真的很开心。发自内心的开心!
我希望下周四能腾出时间,然后再去参加启慧学校活动,然后还要选择许博。不为什么,只因为他已经接受我了,我不能中途而废。就算下周四没时间,我也一定会找一个有时间的周四去参加!!!

最后散伙的时候,一个朋友的会员登记证忘记拿了,我跟那个知道要怎么的称呼的朋友手中那过来然后追出去要给这个朋友。因为我有他的微信,追出去的时候电话给他他说他在往回走。他要赶回学校去!
我边走边问他位置,他已经到地铁站了。我到地铁站的时候他却搭地铁走了!晕死...
她说不然下次活动在给他,我说我不一定有时间参加的,问他在哪里我送去给他,我又不要。好吧,可能这也是女性朋友一种防卫心里吧!
最后她说不然他到时候再去补办一张就行了。我坚持说不行,为啥?因为是我接手了这个东西,如果说没有送到主人手上要我扔了的话那我做不到。竟然接手了的东西就一定要送到!
最后我决定帮他寄快递,他说运费我转给我我也拒绝了。为啥呢!
因为他还是学生,99年的小女孩,学生时代都需要节约,几块钱的事对我来说我省吃一顿饭就可以省下了。但对于一个学生来说的话几块钱可以让他们在学校食堂里吃一顿比较合口味的饭菜了!因为学校食堂都比较便宜
帮人,帮到底。好人会有好报的!

好了,今晚我从21点30分洗好澡坐在电脑前到现在,就只为了这一篇文章。不为别的,只为了我在启智这个团队里,能有更多的人了解我,也是为了让更多的朋友能看到我的人生经历。   
文章里包含了  梦想  坚持   希望   舍弃   孝道    助人为乐     理解他人        !

我希望加入启智,不是一阵子,而是一辈子。

谢谢大家!

有些表情没办法显示,显示成乱码了。
加油~~~

谢谢队长哈...听到也上网查到很多你的传奇故事,希望能有机会跟你一起做更多有意义的事。!
谢谢你让我加入了启智,感恩。
很长,看完了,加油。
啦啦_D31Xz 发表于 2017-3-31 11:47
很长,看完了,加油。

谢谢啦啦.,感恩。
好样的,得闲请我地吃饭
雄仔_j2R9q 发表于 2017-4-1 12:39
好样的,得闲请我地吃饭

眸蛮台   {:soso__13165319925079696742_2:}   哈
老衲。得闲要贺下区
棒棒哒
我不想吐槽你
加油,加油!
陈素珍 发表于 2017-4-26 14:26
加油,加油!

谢谢哈
罗燕玲 发表于 2017-4-8 21:27
棒棒哒

谢谢哈
文采比我好多了