免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yushao

yushao 之服务轨迹.....................

原帖由 呒塵劒 于 2008-12-25 18:00 发表

甘又好似系~~~哈哈~~~甘米要封个荣誉称号比你~

乜啊。。蜗牛啊。。。多谢夹盛惠啦。。。
原帖由 yushao 于 2008-12-27 01:01 发表

乜啊。。蜗牛啊。。。多谢夹盛惠啦。。。

蜗牛好似悟系甘好听窝~不如牛魔王拉~哈哈~
感激下跳舞既...
原帖由 stamley 于 2008-12-31 11:25 发表
感激下跳舞既...

讲到跳舞~简直系宇少噶强项拉~哈哈~
村里任务,顶顶顶~
那天的大师兄是你吧哈哈,好看啊~
貌似是的,,,,,,,,,,,,,
原来近2个月没登记了。。。时间飞逝,物是人非

11 - 13 : 海康        3-0.5
11 - 15 : 盲校        3
11 - 23 : 海康流花湖  6
11 - 27 : 海康        3
11 - 29 : 盲校        3-0.5
11 - 30 : 光明成日    9
11月合计:52-2.5=49.5H

12 -   4 : 海康        3
12 -   5 : 图片站培训  2
12 -   7 : 传递爱讲解员4
12 - 11 : 海康        3-0.5
12 - 14 : 南村敬老    4-0.5
12 - 18 : 海康        3
12 - 21 : 光明海洋馆游7
12 - 25 : 海康        3-0.5
12 - 28 : 桥东周年庆  4
12月合计:33-1.5=31.5H

截止目前:
08年共计:132次参加活动,灰机1次,迟到19次,时数480.5H
总累积:569.5H
宇少,你好劲丫!撑你!
132次参加活动,灰机1次,迟到19次,时数480.5H
呢D都要写噶?
迟到就—0.5H ...
.........亨通...你嫌少-0.5啊?
无尘剑...我得闲无野做啧,唔使写既..
多谢小晴扫帖,扫埋我,大家加油啊!
没哇 系你太有创意喇
大师兄你灰机.....

...有好事在努力.当然觉得时间快拉.
又排舞.又排剧.嘿嘿..等等..之类.

...有好事在努力.当然觉得时间快拉.
又排舞.又排剧.嘿嘿..等等..之类.