免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yushao

yushao 之服务轨迹.....................

yushao 之服务轨迹.....................

YM组长恶意考古报复肩胛诋毁。。。。。。。。

大师兄,睇完眼花

南村3月先开架?!姐都差唔多有半年了喔~~~

复璐璐:系呀,半年之痒啊。。。。。。。。

7 - 20 : 彩虹家访  5
7 - 24 : 海康      3
7 - 31 : 海康      5
7月合计:37H
8 -  7 : 海康      3
8 - 10 : 冲口      4-0.5
8 - 10 : 南村敬老  4
8 - 14 : 海康      3
8 - 21 : 海康      3
8 - 28 : 海康      3
8 - 31 : 广船      3
8 - 31 : 光明      5
8月合计:28-0.5=27.5H
9 -  4 : 海康      3
9 -  6 : 同渡佳节  4
9 -  7 : 光明中秋会4+3=7
截止目前:
08共计:315H
总累计:404H

9 - 11 : 海康        3-0.5
9 - 13 : 环保人民公园4-0.5
9 - 13 : 盲校        4
9 - 13 : 盲校中秋会  4
9 - 14 : 南村敬老    4-2
9 - 18 : 海康        3
9 - 19 : 盲人出行文化公园 3-0.5
9 - 20 : 盲校        4
9 - 21 : 光明        5
截至目前:
08共计:347.5H
总累计:434.5H
9 - 25 : 海康                    3
9 - 29 : 招新                   10
9月合计:60-3=57H

10 -   5 : 南敬重阳          4.5
10 -   9 : 海康                 3-0.5
10 - 11 : 行动力家访       3
10 - 12 : 康寿                 3
10 - 12 : 光明                 5
10 - 16 : 海康                 3
10 - 18 : 招新                 8
10 - 19 : 光明全天          9
10 - 30 : HK                   3
10月合计:41.5-0.5=41H

11 -   1 : 环保人民公园   4-0.5
11 -   1 : 盲校                 3-0.5
11 -   2 : 光明全日          9
11 -   6 : 海康                 3-0.5
11 -   9 : 荔湾湖秋游      6
11 -   9 : 南敬                0
截至目前:
08共计:423H
总累积:512H

点解会出现减噶情况噶?~宇少继续加油~
迟到咯。。。。。。
迟到他都无减你~你自己就减?

睇你都减左悟小次波`
我真系尽晒力但有时都赶唔切,乜计啊。。。平时去西门口度你都见啦
你去西门口做咩.....去越富广场么
原帖由 yushao 于 2008-11-11 15:21 发表
迟到咯。。。。。。

迟到,请吃饭了。。。
大师兄--

去的点真多那--

呵呵,加油
大师兄
你被点名了.......................
原帖由 yushao 于 2008-11-11 23:20 发表
我真系尽晒力但有时都赶唔切,乜计啊。。。平时去西门口度你都见啦

甘又好似系~~~哈哈~~~甘米要封个荣誉称号比你~