免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿第一次-卖祺分享-160723-李冠标

帅哥美女们,大家晚上好!很荣幸和大家分享我的第一次...卖旗~。
  下午两点去到启智总部,密密麻麻坐了一屋人…,大伙都在忙起来,有签名的,有领志愿带的,有领帽子的,大家都准备好后,届长啦啦开了一个小会议,说了卖旗的具体操作,注意事项,善款用处等等。
  接下来就是自由组队出发,一不小心我就当了组长,我们组有11人,总共10组人,满身装备,一群人轰轰动动的出发了,时间是2点半,正是烈日炎炎的时候,人员分配是,马路两边各5组人,我们组是在对面的马路。猛烈的太阳并没有阻挡我们进行卖祺,卖祺的路上确实是很艰难,路人一次又一次的拒绝,我们并没有放弃,开始有人捐款了,此时我们整组人就像打了鸡血一样,为那位成功卖出旗的伙伴点赞,我们组的伙伴们陆陆续续的卖出旗了,当我们还没来得及开心之时,就有保安过来和我们说:“你们不能再这里”,此时,我们只好换一个地方继续卖祺,在我们在寻找地方的时候碰见了领队钟哥,钟哥看到我们找不到卖祺之处,就细心的帮我们找到地方,教我们卖祺之道:献出一元钱,关爱独居老人,一元也是真爱!还现场示范给我们看,衷心感谢钟哥!
  不知不觉就快到了5点,我们组员拍照后就赶回总部开会,然后各组组长就上前分享心得,有一个女生非常主动,第一个上去,是第二次卖祺的,然后各组组长陆陆续续上前分享,到我了...,我就介绍了一下自己,说了一下大家辛苦了,就结束了...,我即兴比较差...所以分享得比较差,参加启智志愿者我得到的是锻炼自我:胆量提升,与陌生人的交流,销售技巧,情商提升等等,还认识了一群小伙伴,有爱的小伙伴,获得了朋友圈,同时也能帮助有需要的人,一举多得!
  最后,感谢启智志愿者这个平台,给予我们的机会,衷心祝愿启智志愿者越办越好!谢谢大家!

李冠标

2016年7月23日

图片来啦11

棒棒哒,加油。
挖坟
挖坟