免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 【项目结束,无需招募志愿者】【启智服务总队】天河区低保入户调研招募志愿者中....

关闭 [复制链接]
林子焱 发表于 2016-7-19 09:01
林子焱8月2日活动

报名格式错误
15J642 陈苗苗 志愿者 18826101918   7月24日,7月25日  A班
15J642 陈苗苗 志愿者 18826101918   7月24日,7月25日  A班
可以带11岁的小朋友志愿者吗?曾经参加过山区活动,义卖活动,图书馆活动,快乐童行等活动
joeyli0908 发表于 2016-7-19 20:46
可以带11岁的小朋友志愿者吗?曾经参加过山区活动,义卖活动,图书馆活动,快乐童行等活动

不好意思,这个活动针对低保户的调查活动,涉及低保户的私密以及私人生活状况,并且路途会比较消耗体力等,因此不能带小孩,请见谅哈。
启智专职-玉琳 发表于 2016-7-19 21:10
不好意思,这个活动针对低保户的调查活动,涉及低保户的私密以及私人生活状况,并且路途会比较消耗体力等 ...

喔,那好吧。

他还很期待呢,他说他是一个小大人了,做志愿活动都是随心而做,低调做事的,而且精力旺盛,可以吃苦耐劳,不怕苦的,之前志愿活动都非常积极。希望能考虑考虑。

不会说粤语可以么,,因为我担心很多说粤语的
不好意思,报名时没想起24日有报名卖旗活动,所以调研24日请假,抱歉啦……(16G191+李艳花+18820111902+24日请假)
kwing 发表于 2016-7-20 18:01
不会说粤语可以么,,因为我担心很多说粤语的

会有带队的。
16F010+彭向阳+志愿者+13332881685+7月22日A班

16G394+梁玘盈+志愿者+15521188623+26 27(2天)+A班

16G507+黄智毅+志愿者+13450455728+26 27(2天)+A班
16c090 黄永胜 男 志愿者 17199919166 7月23日 B班
一路向南 发表于 2016-7-21 18:53
16F010+彭向阳+志愿者+13332881685+7月22日A班

不好意思,现在才看到报名了今天,昨天下午就已经出了名单
16F158 小霖 13760675325 7.26 B班