免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 【确认名单】【7月11日、14日-15日】【启智服务总队】广东省老干部大学2016年秋季...

关闭 [复制链接]
16D544+李思明+参加7月15日全天A班+13602805917
16D544+李思明+参加7月15日全天A班+13602805917
171717+方宏华+7月14日全天A班+18819487852
16F283+梁金文+参加7月14日全天A班+15919643966
16E519+张德清+13535398329+(14+15)号全天A班
匿名  发表于 2016-7-7 15:22:29
15L803+向美美+参加7月11日半天A班+13798120503*
14C667+黄梦瑚+参加7月11日全天A班+18825134766
demi:) 发表于 2016-7-7 08:21
171717+方宏华+7月14日全天A班+18819487852

会员编号错误
16F275+海青+参加7月11日半天A班+13719021605
16G190+肖小妹+参加7月11日半天A班+13724378379
16g049 谢鸿 7月15日全天 15170501763

那请问怎么知道自己的会员编号呢

7月15日全天A班16G191+李艳花+18820111902
demi:) 发表于 2016-7-8 16:32

如果没有会员编号,代表不是我们的志愿者,如果想加入请在网上报名加入我们成为我们的会员,就可以报名我们的活动。