免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[3月19日][英语屋]新年第一次英语角活动!!面对面练习英语走起!!!

英语屋·线下英语角
   二月刚过,新年喜庆的气息已渐渐消退。新的一年,每个人都有自己新的目标。曾经羞于在外国人面前启齿的你,难道就没想过在新的一年里挑战自己。很多人学了许多年英语依然是一塌糊涂,其实就是缺乏使用英语的语言环境!
我们会在3月26日举行英语角活动,在英语角中用英语展开自由讨论,从而达到熟练使用英语交流的目的。喜欢学习英语的你,还不赶快参加?
(瞧!这么多伙伴)
英语角
·活动流程
活动时间:2016年3月26日晚上七点到九点四十五分
活动地点:广州市越秀区东风东路751号综合检测大楼B梯5楼广东谷值珠宝饰品有限公司(简称谷值会 英文简称JATC)

集合时间:2016年3月26日晚上七点前

集合地点:
一号线地铁站:杨箕站E1出口(到后给
Butterfly电话)

英语角主题:ideal partner 你心目中的理想伴侣(暂定)

主题详细内容:
1:你的理想伴侣是什么样子的呢?。
2:没有标准,一见钟情也很期待噢。
3:你会随着年龄变化改变对理想伴侣的标准吗?
4:婚姻是爱情的坟墓吗?
5:两个人长期相处,怎样保存新鲜感?

活动流程:
一、用英语简单介绍自己(可以让更多人知道你的兴趣爱好、性格特点)
二、围绕主题用英语各抒己见(尽量用英文噢!实在遇到不懂的单词就用中文代替吧)
三、游戏环节

活动带队:
Butterfly 18578664184

Come on!!
喜欢英语的你,又怎么能错过呢?
还不跟帖报名?加入我们这个大家庭

群号:182464188
备注:加群请写届号+昵称
或可选择直接扫描二维码进群(请备注届号+昵称)

We Are Waiting For you! Join Us!
We are Family!~~!~~!

AH0423 Thomas
回复 支持 1 反对 0

butterfly,sofa
lily
Lily
我只静静的看,……
胡利敏
Anson+15K351+15915556154
点赞~ 英语还没好到能交流呀,哈哈
风荷
13k369 莫倩影 13580468996
amy
Meesha 15I256 13427697244

不好意思,我当天临时有事,不能参加了😔
哎,有事请假了,Meesha 15I256 13427697244,不知道下回活动什么时候?